- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal gemeinsam mit Freunden hier, die das Defne Ana bereits kannten. Hatte bei Ankunft aber sofort Ärger seitens der Rezeption, die uns unbedingt in Defne Defnem "abschieben" wollten, da anbeblich das Dene Ana komplett ausgebucht wäre. Erst nachdem wir uns weigerten, dorthin zu gehen, gab man uns Zimmer. Zwar mit Wand Ansicht und ganz oben, obwohl wir wegen Gehbehinderung, um Zimmer bis 1. Stock gebeten hatten, aber ok. Der russisch sprechende Teil am Strand war leider nicht zu übersehen. Dadurch natürlich auch nicht so ruhig, wie sonst die Jahre zuvor, wie mir Stammgäste berichteten. Wieso bekommt das Defne Defnem keinen eigenen Teil des Strandes Das Personal an der Rezeption ( 2 junge Herren), waren sehr unfreundlich. Jetzt mal zum Positiven, die Zimmer waren sauber, das Essen sehr vielfältig und reichlich, das Servicepersonal(Kellner) super nett, fleißig und sehr bemüht. Hoffen wir, dass im nächsten Jahr unsere gebuchten Zimmer bereit stehen. Auch wenn das Fene Defnem ein schönes Hotel ist, ist es uns zu groß, zu laut, zu sonnig und leider mit Gästen anderer Nationen bevölkert, die Tischmanieren scheinbar nicht kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut