Wir kommen seid 1995 jährlich1bzw.2mal immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir fühlen uns vom ersten Tag sehr wohl,das Personal (Hotelmanegerin Semra,Rezeptionsmitarbeiter,gastronomisches Personal und Zimmermädchen,sind freundlich und zuvorkommend.Das Hotel und die Hotelanlage,sowie der Strand sind Top.
War sehr schön und erholsam
jeder Zeit wieder.
Das Hotel war super die Bedienung auch konnten gut deutsch,
hatten immer viel spaß mit ihnen. Abends an der Bar gute Unterhaltung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Defne Ana - leider mıt Abstrıchen
Das Hotel ıst sehr gemütlich und sehr,sehr ruhig (nıchts für junge Leute)nıcht zu gross ca.150 Zımmer.
Altersdurchschnıtt der Gaeste ab 60+.
Meınem Empfınden nach sınd ca.90% der Gaeste Stammgaeste.
Na ja es ist schon etwas in die Jahre gekommen.aber nach eıner Renovierung der Zimmer usw. doch ın eınem sehr gutem Zustand.
Das Hotel hat auch eıne Fahrstuhl,der an der rechten Seıte vorhanden ıst.Wıll man in dıe 3.Etage,so ist das immer mit Treppen steigen verbunden.(sehr schlecht)
Unser Zımmer war sehr…
Es war für mich und meine Frau ein schöner Urlaub.Die Entscheidung in das kleinere Hotel zugehen und nicht in das Defne Star war gut. Dieses Hotel hat einen familieren Karakter und ist überschaubarer was wir ja lieben . Ja es ist richtig wenn man eine Modernisierung des Hotel in Erwägung ziehen würde.Dem Hotelpersonal kann ich ein großes Lob aussprechen und das für Ihren Fleiß,Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit .Wir fahren wieder einmal hin.
Wir kommen nun seit 13 Jahren immer wieder gerne in's Defne-Ana. Wer Urlaub vom ersten Moment an haben will, ist hier richtig. Die Freund-und Herzlichkeit des gesamten Personal's ist einfach super.
Sicher, das Hotel ist nicht neu, aber gerade das macht den charme aus. Wir sind zwar ein paarmal durch die Flure geirrt um unser Zimmer zu finden, aber auch das klappte nach einiger Zeit. Es war wirklich sehr ruhig obwohl das Hotel gut besucht war. Es waren nur wenig Familien mit Kindern da obwohl alle Einrichtungen wie Rutsche und Spielplatz vom Defne Star mitgenutzt werden konnten. Etwas enttäuscht waren wir von der Rezeption. Wir kamen etwas später an und bekamen nur nach Anfrage noch eine Kleinikeit zu esssen…
Wir waren bereits das 4. Mal im DEFNE ANA und es war wie immer alles bestens. Eigentlich wollten wir mal wo anders hin, aber im Defne Ana fühlt man sich wohl, es fehlt an nichts und man geht keinerlei Risiko ein. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Das Hotel ist in einem ertragbaren Zustand, vorausgesetzt man hat seine Erwartungen nicht all zu hoch gesetzt. Das Hotel ist keins von den neueren, geschätzt 20 Jahre alt. Das komplette Hotel, Lobby und Rezeption incl., sind mit Teppich bestückt, was es bei der türkischen Hitze fast unerträglich gemacht hat. Es muffelt entsprechend einfach. Es wurde aber versucht mit viel Putzarbeit (Respekt und Mitleid an die Putzfrauen) den allgegenwärtigen Teppich sauber zu halten. Im Hotel sind fast ausschließlich Leute im…
Das Hotel, das zu mehr als 90 % von deutschsprachigen - zumeist älteren, langjährigen - Stammgästen besucht wird, verdankt seine Beliebtheit haupt-sächlich 2 Punkten:
- Der Lage am Filetstück des Strandes, mit kurzen Wegen durch einen
schönen Park zur Strandbar, Toilette, Pool usw.
- Den überaus freundlichen, fleißigen, sehr gästeorientiert arbeitenden
Kellnern unter Führung des Restaurantleiters Hasan und der beiden Ober-
kellner, die alle eine bemerkenswerte Wohlfühlatmosphäre…