kleines ruhiges Hotels dass zum entspannen einlädt kein Gedränge .Einen super Service leistet das Team von Ramazan. Auch Ali der Küchenchef lässt sich immer was Neues einfallen .Bei Fragen ist die Rezeption immer hilfsbereit Der Strandabschnitt ist ein Traum .
Große Zimmer mit super Betten und großer Dusche
Ein gelungener Urlaub mit tollem Service und bequemen Betten.
Das Bett war sehr bequem, das Essen super und abwechslungsreich, die Kellner sehr zuvorkommend, Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber
Es war ein sehr gelungener Urlaub, ich komme wieder.
Ein tolles ruhiges Hotel ohne kleine Kinder. Für Ruhe und Entspannung perfekt. Alles super schön und sauber, gutes Essen. Wir waren eine Woche da und kommen im Oktober 2025 für 2 Wochen wieder!!!
Immer gerne wieder. Wenn Türkei defne ana weil wir
Alles super. Wie in den letzten Jahren. Wir fühlen uns sehr wohl.. Kommen bestimmt wieder .netter Service. Tolle Animation abends. Ich liebe meine Kargi bar
teilweise laut durch Animation der direkten großen Nachbarhotels,das Hotel selber kleine Oase geblieben mit wunderschönen Liegeplätzen unter Olivenbäumen,superklasse frisches Buffett
Dieses schnucklige Hotel Defne Ana berurlaube ich schon seit vielen Jahren. Die Garten und Poolanlage ist traumhaft schön als auch sehr gepfelgt. Wer dieses Hotel noch nicht bereist hat, der hat in seinem Leben etwas verpasst. 40 Jähriges bestehen wurde 2024 gefeiert. Es gab viele verlosungen unter anderem. Eine Woche all.inkl. Defne Ana, ich habe gewonnen (danke dafür).
Ein großes Dankeschön an das komplette Defne Team, für die hervoragende Arbeit. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wohl…
Es war super Urlaub.wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt.alle sind freundlich und behilflich.Rezeptionteam sehr hilfreich,freundlich und zuvorkommend.