Zuviel bezahlt, und dann bestimmte Getränke bezahl
Grund solide, aber in die Jahre gekommen und eher was für Rentner also für Leute die keine Party machen wollen perfekt also ehr für so ab 55 Jahre, aber aber ansonsten ist es ok !
Das Hotelpersonal war freundlich und der Service im Restaurant klasse
Das Hotel war sehr schön. da wir am ersten Tag der Eröffnung angereist sind sind wir empfangen worden wie die Könige mit Rose und Sekt. Das Hotel war sehr toll und ganz besonders der Service im Restaurant sehr sehr nette aufmerksame Kellner. der Restaurantmanager war sehr freundlich
Sehr schöner Garten mit Liegen. Große Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr guter Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Frühstück eher schlecht, keine gute Wurst, kein guter Käse, abends schlechter wein, abends angereist und es gab ca 21 15 kalte Platte mit gefrorenen Brötchen und lieblos angemacht em salat
Das Defne Ana ist ein etwas in die Jahre gekommene ältere Dame, das aber über kurze Wege, erholsame
Ruhe ,da Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt, freundliches Personal, sehr gutes Essen weggemacht wird! Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Sommer im Defne Ana ausklingen lassen!
Sehr gutes Hotel
Wir waren Anfang Mai dort
Wurden Herzlich empfangen
Zimmer Essen und der Service ist
aussergewöhnlich gut
Maik und Manuela
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Gruß aus Goldlauter Thüringen
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel.Perfekte Strandlage.frendliches Personal.keine Kinder .Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen sehe gerne wieder
Tolles Hotel mit eigenem Flair, super Service und Lage , alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Alles sehr sauber. Das Hotel ist verbunden mit Dem Nachbarhotel, auch dort kann man alles nutzen
Defne Ana liegt am schönsten Strandabschnitt von Side .Die Weitläufigkeit des Hotels ist in jedem Bereich ein Genuss. Überall hat man genügend Platz ob im Restaurant Bar Garten Pool und am Strand.