Unser Aufenthalt im Defne Defnem war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Die Zimmer waren sauber, großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet genau richtig, um nach einem Tag am Pool oder Strand zur Ruhe zu kommen.
Die Gastronomie hat uns begeistert: viel Auswahl, leckeres Essen und ein schöner Restaurantbereich. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Service-Team: Remzi, Halil, Emin, Isa und Volkan haben immer für gute Laune gesorgt, waren aufmerksam und hilfsbereit und haben damit den Aufenthalt noch…
Ein toller Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, modern gestaltet. Wir hatten einen schönen Familienurlaub in familiärer Atmosphäre. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt, den man äußerte. Die Animation fiel leider aus, was sehr schade war.
Sehr schönes Hotel, alles wie beschrieben.
Schade war nur, dass es den Schildern nach offensichtlich mal größere Zeiten hatten. In den vielen Geschäften die es offensichtlich mal gab, stehen nur noch Billardtische. Trotzdem noch ein schönes Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel mit gepflegte Pools, fußläufig erreichbarem Strand und guter Anbindung per Dolmus in die umliegenden Städte. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service von Kellner Hakan – schnell, freundlich, witzig und mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Ein sehr schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel, was sehr Kinderfreundlich ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht deutsch, englisch, russisch. Wir haben wunderschöne 11 Tage verbracht und die Kids haben sehr schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden, was auch durch die Animateure und deren tägliche Spiele für Kinder erleichtert worden ist.
Absolut empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer beeindruckenden Eingangshalle, schönem Restaurant, Pool, Kinderpool und Wasserpark. Die (Familien-)Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal sehr nett und aufmerksam.