Sehr zufriedenstellendes Hotel, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Sehr sehr gut, das Personal ist wunderschön. Alle immer am Lächeln besonders hat mir Hüseyin gefallen mit ihm haben wir immer gelacht und er war sehr hilfreich 👍
Defne Defnem ist ein sehr schönes Hotel – sehr freundlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem Herr Dermüs, der Manager, hat sich um alles gekümmert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Animateure haben sich rührend um Gäste besonders um die Kinder sich gekümmert.
An dieser Stelle geht ein Riesen Lob an CARLOS und an ALEX raus.
Die haben unseren Kindern und uns den Urlaub versüßt.
Hotel schön - die russischen Gäste abschreckend!!!
Wir werden kein zweites Mal in dieses Hotel kommen solange hier 95% der Gäste Russen sind. Normalerweise hat mich das nie gestört, aber das was hier abgeht ist unter aller Sau und echt schade für das eigentlich, sehr schöne Hotel und die bemühten Mitarbeiter. Auch der Service ist für 5 Sterne sehr befremdlich. Handtuchwechsel und Strandtuch alle 3 Tage, außer bei großer Verschmutzung, dann geht's auch früher...also wenigstens das Strandtuch sollte täglich gewechselt werden können. Auch nicht gut fand ich das alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne wert
Bei Ankunft Zimmer dreckig, essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich nicht gut.Donnerstags Ruhetag für Putzfrauen Zimmer werden nicht sauber gemacht. Dafür ist die poolanlage und der rest vom Hotel sehr schön genau wie die Zimmer.
Wobei die Rutschen nur von 11-12 und 14:30-15:30 auf haben pro Tag.
Der Strand ist sehr klein eingegrenzt und war meist überfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert. Keine Berechtigung für 5 Ste
Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Sehr kalte Atmosphäre daher einen ungemütlichen Charakter
95% russische Urlauber
Strandabschnitt viel zu klein und eng.
Vorteil dicht an Side