Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausbauwürdig
Eigentlich ein wunderschönes architektonisches Hotel, allerdings hoffe ich dass es über den Winter noch ein wenig verbessert, z.B. Shuttle Service Personal beim Essen ansonsten alles gut.
Das Hotel Defne Defnem in Side, Türkei, ist ein erstklassiges 5-Sterne-Resort, das für seine modernen und komfortablen Zimmer sowie seine vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten bekannt ist. Mit mehreren Pools, hervorragenden Restaurants und einem engagierten Animationsteam bietet das Hotel alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Die freundliche und mehrsprachige Belegschaft sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen.
Guter Service und Aktivitäten, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir waren alles in allem zufrieden.
Was auffällt ist, als wir ankamen waren Verhältnismäßig wenig Gäste da.
Der Service kam gut hinterher.
Als das Hotel zunehmend mehr Gäste bekommen hat.. Hat der Service nachgelassen.. Zumindest bei der versorgt bei den Mahlzeiten.
Dort müssen sie sich noch finden.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal immer bemüht und super freundlich. Essen gab es mehr als genug, immer abwechslungsreich und für definitiv jeden was dabei. Es gab sehr viele verschiedene Getränke, sei es Alkoholfreie als auch alkoholische.
Jeden Tag frischen Salat, Gemüse und Obst.
Das Hotel und die Zimmer sind an sich toll, aber leider gibt es einige Minuspunkte. Es ist keine totale Katastrophe, und ich kann nicht sagen , dass man es nicht buchen sollte, aber ich selbst würde es nicht nochmals buchen. Vor allem wegen einer bestimmten Art von Urlaubsgästen in der ersten Woche des Urlaubs . Diese Gäste stellten sich nicht an, drängelten sich an uns vorbei, als würden wir oder die Mitarbeiter gar nicht existieren. Und es waren Anfangs geschätzt
90 % solcher Gäste da und wir haben uns…