Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Where the holidays beginns!
Wir kommen seit dem Eröffnungsjahr 2000 immer wieder gerne ins Defne Dream. Alle Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, das Reinigungspersonal, die Kellner und die Animateure sind sehr bemüht und zuvorkommend. Die direkte Strandlange ist einzigartig. Sehr gut finden wir, dass man zu den Mahlzeiten immer den selben Tisch hat und nicht warten muss bis ein Tisch frei wird. Für uns ist das Hotel zu 100% empfehlenswert. Wenn Türkei, dann im Defne Dream.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traum Hotel! Defne Dream!
100% weiter empfählung von meiner familien seits.a_bis_z süper. Reception!gülsüm! Animation team besonders ali .ali osman,gökhan,sultan,asli,lisa,asistan obamaaaaaaaaa ,natürrrrlichh haupt cheff erkan.total super atmosphäre und ambiente.super nette bar bedienung und freundlichkeit:besonders dank an receptionleiter und geschäftsleiter:und die kleine chefin defne:und jede cent wert:und wenn urlaub nach antalya dann ab nach defne dream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orhan gönen se
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Top! Manager Flop!
Ein wirklich Super Hotel welches ich schon seit mehreren Jahren besuche! Vom Essen bis zum Ambiente kann man kein schlechtes Wort verlieren! Es ist für alles gesorgt. Von Programm für die Kinder bis zur Animation und Abendunterhaltung für jedermann! Ein Hotel in das mein eintrifft und sofort willkommen fühlt! Der einzigste negative Punkt ist der Hotel Mangager! Ein Mann der mit seiner Zeit als ,,Rentner'' wohl nichts besseres anzufangen weiß als sein Personal und zum Teil auch Hotelgäste dumm anzumachen. ( bin…
Christine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen traumhaft schönen Garten. Der Ausblick von der gesamten Hotelanlage ist einfach wunderschön, bis nach Side hat mann uneingeschränkte Sicht. Die Zimmter sind ausreichend groß und sehr sauber. Diese Sauberkeit zieht sich durch das komplette Hotel.
Heidi(41-45)Österreich
Sommerurlaub
Im ersten Blick war es ein super Hotel, beim zweiten nicht mehr so sehr. Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ausser bei Stammgästen!!!!!! Toillettenpapier mußte man sich immer irgendwo besorgen, schade das einmal die Woche die Zimmer nicht gemacht werden. Essen war ganz gut und ausreichend. Der Sandstrand war perfekt. Alles in allem war es ein netter Urlaub. Annimation für die Kinder auch super.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Defne Dream
Den guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Wir waren jetzt das sechste Mal in Defne Dream und kommen nächtes Jahr sicher wieder. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Fast alle Gäste sprechen deutsch. Mit dem Personal kann man sich sehr gut verständigen. Es ist schon erstaunlich wie liebenswürdig und aufmerksam das gesamte Personal (besonders die Kellner und die Rezeption) ist. Im Handumdrehen schließt man neue Freundschaften, denn in diesem Hotel regiert nun mal die Freundlichkeit. Liebe Grüße an…
Jan Sita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels!
Diese Hotel ruht sich auf seine Stammgäste aus. Wir waren nicht so sehr zufrieden und würden diese Hotel nicht nochmal buchen. Die Handtücher werden nur einmal in der Woche gewechselt. Animationsteam hinterließ keinen guten Eindruck. Pool, Strand und der Ausblick von der oberen Bar ist wirklich sehr gut. Die Zimmer werden Donnerstags nicht aufgeräumt. Das Essen ist gut, aber die Freundlichkeit beim Omlettkoch war nicht vorhanden und auf extra Wünsche wurde nur widerwillig eingegangen. Stellt sich nur die Frage…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit., und das Essen sehr Schmackhaft, Wir werden sicher auch ein drittes Mal kommen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Traumurlaub !!!!! Gerne wieder !
Das Hotel besteht aus drei Blöcken und ist terrassenförmig gebaut. Man hat also sowohl vom Restaurant als auch von der Bar aus einen super Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und hat eine Vielzahl an Blumen und Palmen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare ruhige Anlage - Wohlfühloase !!
Badezimmer leider veraltet , Badewanne ist keine Duschtasse. Badewanne ohne Stöpsel ist auch nur ein Provisorium. Klasse 6 Punkte für Information Frau Güsüm Özer - beste Hilfe !! Im Speisesaal und sonst im Haus Herr Mustafa der grosse hervor zu heben . Fazit : Wieder ein prima Urlaub. 2 mal in diesem Hotel . Insgesamt 14 mal Türkey- ich glaube wir haben ein zweites Zuhause gefunden .