Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Defne immer Defne
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Defne Dream und zum vierten Mal super zufrieden. Das Hotel ist immer noch schön und gepflegt. Ebenso wird weiterhin auf Sauberkeit geachtet egal ob im Hotel oder am Strand. Im Defne Dream hat man das Gefühl man kommt nicht als Gast sondern als Freunden. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich, ganz besonderer Dank an das Restaurantpersonal. Ebenso wie das Animationsteam das immer nett und freundlich zu seinen Gästen ist, immer ein Lächeln im Gesicht hat und weist wie…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur zum Erholen
Super tolles Hotel ! Haben bisher noch kein so tolles Abendprogramm erlebt !!! Man kann sich in diesem Hotel einfach nur Wohlfühlen !
Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt zum Relaxen und Entspannen
Ich war bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall auch noch ein weiteres Mal dort hinkommen. Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne Bepflanzung und die unmittelbare Nähe zum Strand aus. Jedem, der einen entspannten Badeurlaub machen möchte, kann ich diese Hotel wärmstens weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle zudem die super Animateure in diesem Jahr. Wir haben zweimal pro Tag begeistert mit Boccia gespielt, nachdem uns Ferhat dazu motivieren konnte. Er ist…
Massimo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr emphelenswert!
Kinderbetreuung wurde nicht in anspruch genommen desswegen keine Bewertung. Für Familien mit kleinen Kindern besonders geeignet. Sehr gut organisiert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Defne dream zum zweiten
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2010 und können nur sagen: SUPERKLASSE!!! Einfach ein super schönes und familiär geführtes Hotel, in dem man auch als Single oder so wie wir, als Freundinnen einen wunderschönen ruhigen Urlaub verbringen kann. Absolut zu empfehlen und immer eine Reise wert!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Üble Masche - schade für schönes Hotel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern die zusätzlich im Bad ein kleines Kinder WC und Waschbecken haben. Ein gut ausgestatteter Strand mir genügend Platz rund um den Schirm und auch ausreichend Schirme und Liegen. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Wäre da nicht dieser eine aber alles entscheidende Makel - diese üble Masche mit System und seit Jahren praktiziert. Neuankömmlinge werden abgewiesen weil angeblich wegen Überbuchung keine Zimmer frei seien. Man bietet ihnen ein anderes…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder !
Sehr empfehlenswert!!! Top Lage des Hotels, keine aufdringliche Animation. Top Essen ,kein Gedrängel bei den Essenzeiten, alles sehr sauber. Super eigene Strandlage, genug Liegen man muss nicht reservieren!!! Großes gräumiges Familienzimmer mit extra Bad für Kind: Wir kommen gerne noch eimal wieder.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Ich hatte mit meinen beiden Jungs 14 und 15 Jahre einen wunderschönen Urlaub. Die Freundlichkeit in diesem Hotel übertrifft alles. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt ! Alles sehr überschaubar. Das Zimmer war groß und schön. Das Essen war ein Traum. FERHAT der Animateur hat meine Jungs mir seinem Humor und seiner begeisternden Art richtig mitgerissen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal für den wunderschönen erholsamen Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Uschi :)
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub :-)
Bester Urlaub den wir je hatten..sehr schönes Hotel, sehr sauber, direkt am strand, freundliche mitarbeiter und sehr freundliche, hilfsbereite und lustige Animatöre. Das essen war super. Viele Grüße an alle Animatöre und Mitarbeiter.. LG Sahin Nagas
Christoph(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren sehr überrascht über den tollen Service des Hotels. In allen Bereichen waren sie sehr freundlich und es ist alles nett eingerichtet. Einziger Negativpunkt ist, dass das Hotel praktisch nur deutsche Gäste hat. Ansonsten gerne wieder.