Ich befinde mich noch im Urlaub im Defne Dream und kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Ich wusste aus Hotelbeschreibung und Nutzern dieses Portals, dass Treppen vorhanden sind, doch sind diese überwiegend sehr steil und hoch und nicht alle mit einem Handlauf von oben bis unten versehen. Für Menschen mit Höhenangst eine echte Überwindung. Zum Glück haben wir den Aufzug entdeckt, durch den man viele Stufen umgehen kann, somit alles gut. Gegen Beleger der Liegen wird leider nicht, wie angekündigt,…
Defne Dream wie der Name für mich schon immer ein "Traum"
Immer wieder Defne Dream. Schon vor 20 Jahren super. Heute immer noch sehr schön gelegen und sehr guter Service im gesamten Hotel bis hin zu den Gartenanlagen ist alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5*HOTEL es tut mir leid
5 *HOTEL ist es auf keinen Fall, höchstens 3*. Selbstbedienung am Pool : angefangen von Liegenmatte bis zur Getränke, alles selbst holen und selbst aufräumen , sogar stehen Schildern. Eis 3 mal in der Woche 1 Stunde und fast immer nur Wassereis.
Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig , Handtücher wechseln alle 3 Tage, auch Strandhandtücher.
Set 5 Jahren mache Urlaub in Siede und dass ist das erste HOTEL , wo im Zimmer Kein Internet gab's
Ein sehr schönes kleines super gelegenes Hotel mit mediterranem Flair, traumhaften Garten toll angelegten Terrassen und super Strand. Man fühlt sich aufgehoben.