Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Lutz u. Angelika(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen, Renovierung erforderlich,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man hat es nicht erhalten, das ist sehr schade, für unseren geplanten Badeurlaub hat es gereicht.
Wernfried(71+)Deutschland
Da wir seit 2001 schon immer hier waren .empfehlen
Essen ist abwechslungsreich schmackhaft und auch heiß, ich verstehe die Kritiken anderer Gäste nicht, besonders gut finde ich die Tisch Reservierung
Angie Melek(61-65)Deutschland
Traumurlaub - Entspannung und wunderbare Menschen
Nur positive! Immer alle hilfsbereit und freundlich. Tolle Zimmer und wunderbarer Blick vom Restaurant/Bar.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne😃
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Zimmer sauber und in Ordnung, bei Reklamationen würde sofort reagiert, das ganze Personal zuvorkommend und stets hilfsbereit, Essen gut und sehr vielfältig, ein Hotel zum Entspannen und Erholen, wurden auf jeden Fall wiederkommen. Billard im einwandfreien Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Strandpromenade einfach toll❤️
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder!!
Wir waren jetzt schon 15 mal in diesem Hotel, es war wie gewohnt ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Schöne Zimmer, super nettes Personal, es hat rundum gepasst.
Mercedes Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub...Erholung Pur....Es gibt nichts zu meckern ....Danke Defne Dream...
Wohlfühl Faktor.... Wunderbare Anlage... Nettes Personal....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Dream nur weiter empfehlen und werden wieder kommen. Dank an alle. Bewertung 6
Wir haben die super schöne Anlage mit dem vielen Grün und Blumen einfach nur genossen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familie und Freunde Gruppen
Heiko N (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Jedem der Ruhe und Erholung sucht kann ich das Defne Dream nur empfehlen. Das Hotel hat Flair und ist nicht so ein Betonbunker. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Das Zimmer hat alles was man braucht und war immer sauber. Jeder Angestellte angefangen bei der Rezeption bis zu den Kellnern dem Servicepersonal und dem Küchenpersonal waren super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein kleiner Geheimtipp
Das Personal egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Strand ist super und die Küche sehr fein und abwechslungsreich. Praktische Dinge, wie ein Wäschetrockenständer auf dem Balkon oder sogar am Strand für die nassen Badesachen vorhanden. Angenehmer und freundlicher Umgang der gleichsprachigen Hotelgäste untereinander. Folgende dringende Erneuerungen werden wohl diesen Winter durchgeführt: der Teppich in den Zimmern wird entfernt!!!! Internetempfang in den Zimmer installiert…