Das Hotel Defne Dream hat eine angenehme Lage, gute Stimmung und bietet alles was man zu einem guten Urlaub braucht. Ich komme gerne zurueck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit Aussicht auf das Pool, das Meer und teilweise ueber die Hotelanlage. Von der Groesse her hat es gut gepasst und es gab alles in dem Zimmer was man so benoetigt. Das Bett war prima, mit neuer Matratze die fuer micht komfortable war. Das Badezimmer war ausgerichtet fuer Erwachsene sowie Kinder und war sauber. Im Zimmer gibt es auch ein Safe das man kostenlos nutzen konnte. Alles in allem war in bester Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bin Vegetarierin und war zufrieden mit der Auswahl. Es gab viel Obst, Gemuesse, Salate und allerlei Gerichte von denen ich mein Essen vielfaeltig zusammensetzen konnte. Alles war wirklich lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super net und hilfsbereich. Das ganze Personal war fuer die Gaeste da und hat hoefflich und prompt alle Fragen beantwortet. Unser Tisch im Restaurant war betreut von dem Nurullah S. Er war besonders aufmerksam und hat seine Arbeit mit leidenschaft gemacht. Ab und zu habe ich ihn in der Bar gesehen, immer super hoeflich und freundlich. Seine Kollegen waren gleichfals hoeflich und alle haben hart gearbeiten (von Morgen bis in die spaete Nacht).
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
An einem Tag gab es Schaum-Party mit Musik und Taenzern. War super dolle Stimmung! Man konnte sich entweder entspannen oder bei verschiedenen Spielen mitmachen. Keiner war gezwungen. Pool war sauber gehalten und es gab auch genug Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist privat fuer die Hotelgaeste vorgesehen. Es gab genug Liegen und die Sonnenschirme bieteten genug Schatten. Man koennte zur links und rechts spazieren gehen und die anderen Anlagen bewundern. An der Kueste entlang gab es auch genug Moeglichkeiten sich verschiedene Wassersportarten auszuprobieren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Es gab ein Animation Team im Hotel das sich um das Program gekuemmert hat. Was die vielfalt angeht haette es bissel besser werden koennen. Es haengt aber natuerlich auch von den Gaesten ab. Das Team hat sich wirklich bemueht den ganzen Tag ne gute Stimmung zu machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind oeffters nach Side gefahren. Mit dem Bus um die Ecke und 2EUR Fahrpreis hat es sich besser gelohnt wie mit dem Taxi. Die Stadt hat viel zu bieten! Hammam war auch nett und wir haben uns da gut erholt.
Nur erwartete Kosten
- Ja