Jamie (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Animation

Wir kamen nachts an. Alles war dunkel und es war auch nichts mehr los. Aber am nächsten Tag sah man, dass alles toll war. Die jungen Animateure waren stets bemüht und ich hab viele Sachen mitgemacht. Das war toll!

• Sehr groß. Praktisch eingerichtet. Jede Menge Stauraum und Safe. Mit Balkon zum Wäsche trocknen. Großes Bett.

• Riesiges Büffet! Alles was ich gegessen habe, hat mir gut geschmeckt. Es gab auch mal Pizza. Jeden Tag gab es verschiedene Torten und viel Obst. Ich hab nur den Karottenkuchen vom Defne Garden ein klein wenig vermisst.

• Alle waren immer sehr freundlich und stets bemüht, es einem angenehm zu machen. Ich konnte immer deutsch reden. Ich konnt mal nicht zum Abendessen weil ich krank war und der Chef im Restaurant hat dann erlaubt, dass man mir paar Scheiben Brot bringen durfte.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat einen großen Garten. Wassersportmöglichkeiten sind dort in der Nöhe. Kleine Läden, Apotheke oder Bazar kann man in 3-5 Minuten zu Fuss erreichen. Beim Pool ist ein Friseur und ein kleiner Laden.

Der Pool war groß und es gab tagsüber immer Aktivitäten mit den Animateuren, die super waren und für jedes Alter was angeboten haben. Abends gab es Shows. Mich haben die Tischtennisplatten, Tischkicker und Billiardtische im gekühlten Nebenraum aber mehr angesprochen. Die Schaumparty war mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024