Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Anlage Defne Dream
Unser zweiter Urlaub im Defne Dream, nachdem es uns 2023 bereits sehr gut gefallen hatte. Ein traumhaft gelegenes Hotel, mit viel schönen Pflanzen und Palmen. Direkt am Meer, und sehr ruhig gelegen. Wir wollten Erholung, und die bekommt man hier auf jeden Fall.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aber enttäuschende Animation
Es gab so gut wie KEINE Animation- obwohl im Prospekt angekündigt und esv auch an der "Animationstafel" täglich stand Hoteldirektor wurde darauf angesprochen- aber .........? Sollte in einem 4 1/2 Sterne-Haus NICHT passieren!
Gegenleistung erhalten
regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ANGENEHM ÜBERRASCHT
Wir waren zum Ersten Mal hier.wir sind begeistert. Sehr angenehm überrascht.wir empfehlen weiter und werden gerne wieder kommen
Pam
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel mit Meckern auf hohem Niveau
Ich befinde mich noch im Urlaub im Defne Dream und kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Ich wusste aus Hotelbeschreibung und Nutzern dieses Portals, dass Treppen vorhanden sind, doch sind diese überwiegend sehr steil und hoch und nicht alle mit einem Handlauf von oben bis unten versehen. Für Menschen mit Höhenangst eine echte Überwindung. Zum Glück haben wir den Aufzug entdeckt, durch den man viele Stufen umgehen kann, somit alles gut. Gegen Beleger der Liegen wird leider nicht, wie angekündigt,…
Jarek (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1.mal aber wird nicht leztes mal sein
sehr schone Anlage.uberall sauber,alle personal freundlich.
hülya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gepflegter Strand mit klarem Wasser
Schönes sauberes Zimmer wir haben uns wie zuhause gefühlt , mit wunderschönem blick aufs Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne Dream wie der Name für mich schon immer ein "Traum"
Immer wieder Defne Dream. Schon vor 20 Jahren super. Heute immer noch sehr schön gelegen und sehr guter Service im gesamten Hotel bis hin zu den Gartenanlagen ist alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5*HOTEL es tut mir leid
5 *HOTEL ist es auf keinen Fall, höchstens 3*. Selbstbedienung am Pool : angefangen von Liegenmatte bis zur Getränke, alles selbst holen und selbst aufräumen , sogar stehen Schildern. Eis 3 mal in der Woche 1 Stunde und fast immer nur Wassereis. Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig , Handtücher wechseln alle 3 Tage, auch Strandhandtücher. Set 5 Jahren mache Urlaub in Siede und dass ist das erste HOTEL , wo im Zimmer Kein Internet gab's
Aki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schlechtes essen
sehr freundliches Personal, Hotel selbst war in Ordnung. Womit wir nicht zufrieden waren ist essen, weil es nicht soviel Auswahl gab.
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Der Name des Hotels sagt alles"
Ein sehr schönes kleines super gelegenes Hotel mit mediterranem Flair, traumhaften Garten toll angelegten Terrassen und super Strand. Man fühlt sich aufgehoben.