Es ist wirklich eine tolle Hotelanlage auf mehreren Ebenen = Pool, Garten und Strand, die mit Fahrstühlen und Treppen zu erreichen sind. Die Hotelzimmer sind eingehüllt in Palmen, blühende Pflanzen, diverse Blumen und Olivenbäumen.
Alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben immer gut geschlafen und der kleine Kühlschrank wird mit Wasserflaschen gefüllt.
Viel Auswahl, sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer top.
Ein wirklich tolles, super freundliches, hilfsbereites und lustiges Personal in jedem Bereich. Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, besser geht's nicht . Eine Bushaltestelle (Dolmus) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, dort befinden sich auch ein paar Geschäfte. Eine große Shoppingmeile ist ca. 250m entfernt.
Es gibt verschiedene Sportangebote und ein tolles Fitnessstudio. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz, auch ein Miniclub ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |