Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Zum 9. Mal Defne Dream! Wie nach Hause kommen...

Allerbeste Toplage direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand mit vielen Sonnenschirmen und je 2 Liegen, kleinem Tisch und Wäscheständer. Strandduschen mit kaltem und WARMEM Wasser. Auflagen und Handtücher inclusive. Wunderschöne gepflegte ältere Gebäude in mediterraner Bauweise und mit morbidem Charme. Großes separates Rezeptionsgebäude, innen modern ausgestattet. Der Knaller aber ist das 3-stöckige Terrassengebäude mit Rüya-Bar im Erdgeschoß, Restaurant mit großer Außenterrasse und Meerblick im 1.Obergeschoß, sowie die überdachte Aussichtsterrasse im 2. Obergeschoß mit weitem Meerblick über die gesamte Bucht links bis nach Side und rechts bis zum Gebirge! Tolle Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Poolbar mit viel Platz und entspannender Musik. Traumhaft schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und großer Liegewiese mit schattigen Bäumen. Großer Bühnen- und Tanzflächenbereich an der Rüya-Bar mit vielen Sitzplätzen in angenehmer, schattiger/sonniger Umgebung. Restaurant mit festen, zimmergebundenen Sitzplätzen in freier Auswahl. Kein tägliches Platzsuchen erforderlich! Sehr nettes, freundliches, meist etwas deutsch sprechendes Personal in Restaurant und Bars. Angenehm zurückhaltende Soft-Animation, welche immer für fröhliche entspannte Atmosphäre sorgte.

• Wir haben Standardzimmer Gartenseite gebucht und ein ca. 60 m2 Familienzimmer mit großem Balkon bekommen! Alles neu renoviert mit schönen glänzenden Holzmöbeln und Laminatboden. Badbereich mit neuer großzügiger Dusche und Fön, Kindertoilette und -Waschtisch separat. Großes 220x220cm Doppelbett mit etwas fester Auflage und Nachtkonsolen, in dem wir prima geschlafen haben. Sessel und Beistelltisch, auf dem Balkon 2 Stühle mit Tisch und Wäscheständer. Viele Spiegelflächen, kleiner Fernseher mit deutschen Programmen, Ablagemöglichkeiten, kostenloser Safe, stimmungsvolle Beleuchtung, einfache Bedienung der Klimaanlage und mehrstufig einstellbarer geräuschloser Deckenventilator über dem Bett. Geräumiger offener Kleiderschrank und viele Schubladen und Schrankfächer. Kühlschrank, welcher täglich mit Mineralwasser aufgefüllt wird. Es hat an nichts gefehlt!

• Wir hatten nur Halbpension plus gebucht, für uns völlig ausreichend, da wir den Urlaub nicht nur voll gefuttert verbringen wollten. Frühstücks- und Abendbuffet üppig bestückt mit immer frischen appetitlich angeordneten Speisen. Es war sehr sehr lecker, wir wurden das Essen auch in 3 Wochen nicht leid. Da die Gäste ihre festen Plätze und die Kellner ihre festen Bereiche haben, kannten sie schon nach kurzer Zeit die Getränkewünsche und brachten sie umgehend zum Tisch. Dadurch sehr angenehme Atmosphäre! Alle Oberkellner und Kellner supernett und sympathisch, allen voran Restaurantchef Mahmut und Oberkellner Rayhan.

• Sehr freundliche und gründliche Putzfeen für die Zimmerreinigung. Auch öffentliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Rezeption mit professionellem Personal besetzt, allen voran die supernette, perfekt deutsch sprechende Rezeptionschefin Sibel T. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen und umgehend ausgeführt.

• Phantastische Lage direkt am flachen Sandstrand Transfer ca. 1 Stunde, viele Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. viele Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter und Anbieter außerhalb.

Angeboten wurde Morgen- und Wassergymnastik, Boccia, Dart, Shuffleboard, Volley- und Wasserball. Tanzabende mit Musikwünschen, Karaoke, manchmal tolle Tanzshows (karibisch, brasilianisch, türkisch). Tolle Schaumparty nachmittags alle 2 Wochen im und am Pool mit Tanzgruppe und super Musik. Supersympathisches Soft-Animationsteam mit Farid, Pervin und Gülcan. Vor allem Pervin und Gülcan sorgten mit ihrer supernetten, fröhlichen Art bei den Spielen, der Minidisco und den Tanzabenden immer für gute Laune. Alles, woran wir teilgenommen haben, hat mit ihnen sehr viel Spaß gemacht! Wir hoffen sehr, euch im nächsten Jahr im Defne Dream wiederzusehen! Großer Freizeitbereich mit modernem Fitness-Studio und Wellnessanlage (Sauna, Massagen, Hamam). Tischtennisplatten und Billardtische für Groß und Klein zur Selbstnutzung.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Reinhard