Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist zwar nicht Modern aber Sauber und Zweckmäßig. Wir sind hier sehr Zufrieden. Die schlechten Bewertungen der letzten Wochen sind nicht Nachvollziehbar. Der Pool und Strand sind sehr sauber und liegen sind immer verfügbar. Zur Strandbar sind es 2 Treppen, also nicht schlimm. Das einzige was wir kritisieren ist die Kinder Disco und Animation. Die Animateurin geht wahrscheinlich in den Keller zum Lachen und Tanzen. Leider haben wir sowas lustloses noch nicht erlebt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden zurück aus dem Urlaub
Wir sind angekommen und haben gleich ein sehr großes Zimmer mit 2 Räumen bekommen da wir eine 14 jährige Tochter haben die schon ihr eigenes Reich beansprucht war das eine tolle Überraschung. Das Personal ist in allen Belangen unglaublich zuvorkommend. Die Strandlage ist auch Wunderschön.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
20 Jahre Defne Dream immer wieder Defne Dream
Ein erholsames ruhiges Hotel.....
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde gerne wiederkommen bei Umsetzung!!!
Schönes kleines Hotel zum Entspannen mit ein paar Mängeln die sicher schnell behoben sind . Mehr Animation wäre schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kam - sah - und sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und in familiäre Atmosphäre zum erholen gut geeignet mit direkten Strand vom Hotel aus
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vertäumtes Hotel mit einem gewissen Charme
Ein eher kleineres Hotel mit einem gewissen Charme. Etwas in die Jahre gekommen und sollte an der ein oder anderen Stelle etwas aufgehübscht werden. Ansonsten ist es sauber, es gibt eine wunderschöne Gartenanlage und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet, da es einen Babypool, Spielplatz, Bällebad und Trampolin gibt. Zudem bietet das Hotel Billiard (zusätzlich extra Kindertische), Tischtennis und Kicker kostenlos an. Die Animation war mit 2 Mann Ende Mai etwas…
Sylvia & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und fühlen uns hier sehr wohl . Die direkte Strand Lage ist einzigartig und ist nicht zu topen. Man sitzt beim Essen auf der Terrasse und hat hat direkten Meerblick und hört das Rauschen der Wellen. Deshalb kommen wir auch immer wieder gerne in dieses Hotel Ebenfalls hervorzuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Servicekräfte.
Gos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhig, gut im Alter, echte 4*
Neutral: ruhiger bis langweiliger Hotel, nur 2 Animateure, kein lästiges Massage-Team oder Ähnliches. Negativ: knappe Essenszeiten, Restaurant -Management oft unfreundlich, in allen gemeinschaftlichen Räumen wird jeglicher Licht um Mitternacht komplett ausgeschaltet und alle Einrichtungen geschlossen. Positiv: großzügige Zimmer mit Kühlschrank und Safe (kostenlos), sehr bequeme Betten mit harten Matratzen, Größe Badezimmer, nichts war defekt - alles im guten z. T. altem funktionierendem Zustand, ordentlicher…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhe und Entspannung
Eine schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Einrichtung sind nicht mehr neu, es hat uns aber nichts gefehlt. Es sind nicht alle Zimmer belegt, daher eher ruhig, keine Menschenmassen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in einer ruhigen strandlage
Waren das erste mal in der Türkei und wurden nicht enttäuscht. Hotel befindet sich in einer ruhigen schönen Lage. Hotel hat ein eigenes Strandabschnitt. Würden wieder kommen.