Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub nötig? - Defne Dream!
Ich bin mittlerweile das 17. Mal im Defne Dream und kann dieses jedem absolut weiterempfehlen! Das Defne Dream ist meine zweite Heimat.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeden Tag rohes Fleisch auf dem Teller
Das Essen ist unterirdisch, wir hatten jeden Tag leider Fleisch auf dem Teller, welches nicht durchgebraten war. Die Lage, Zimmer und Service ist gut.
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
war ok...
nettes Hotel, ein wenig alt, aber sauber. toller Strand, schöner Pool. Unter All in stelle ich mir ein wenig was anderes vor. keine Strandbar verfügbar, Eis gibt es nur für 1 Stunde und die Poolbar sperrt um 18:00, viel zu früh aus meiner Sicht. das Buffet eher fad, wiederholt sich sehr oft, leider zuwenig Vielfalt
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder ins Hotel
Alles positiv und kommen gerne wieder ins Defne Dream .Wir kömmen seit 1999 erst in Ana und jetzt viele Jahre ins Dream .Haben viele Freunde da gewonnen und freuen uns immer auf ein Wiedersehen
Gegenleistung erhalten
Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel mit super Strand
Das Hotel an sich ist es etwas älter. Aber der Strand ist wirklich mega toll. Super Ausblick vom Restaurant. Das Essen ist ausreichend.
Britta und Pierre (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und einem tollen Garten. Der Strand ist sehr schön, man hat genügend Platz und kann seine Liege auch gut ausrichten ohne seinen Nachbar zu stören. Wunderschöne Terrassen mit Blick aufs Meer.
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden Stammkunden bei Defne.
Eine grüne Oase am Meer, tolle Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Ein außergewöhnliches Hotel in einem riesigen Park, Platz ohne Ende. Sandstrand mit Liegen und Schirmen und genug Platz dazwischen, was ich oft in anderen Hotels vermisse.
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Defne Dream , wir kommen seit 2000
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig. Man kann sich super erholen. Keine lauten Hotels rechts und links. Sehr freundliches Personal.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel liegt direkt am Strand. Wurden sehr freundlich von Rüstüs empfangen. Sehr grosser und gepflegter Garten. Häuser nicht zu hoch gebaut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich wieder offen!!!
Endlich wieder geöffnet. Haben uns super erholt und kommen wieder. Vielen Dank an alle, von Rezeption über die Kellner bis zu den Servicekräften.