Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt direkt am Strand. Zudem ist die Anlage sehr schön, weil sie sehr grün ist.Das Personal ist top. Jede Person, die dort arbeitet, ist sehr engagiert und freundlich.
Erholsamer Strandurlaub mit schönem Garten und top
Im Gegensatz zu viel der anderen Hotelburgen, ist es relativ klein und dadurch gemütlich. Die Gartenanlage ist ein Traum ebenso die Lage von Restaurant und Bar direkt a. Meer. Es ist zwar schon etwas älter aber alles ist sauber.
Der Strandabschnitt ist der einzige!! Mit vernünftigen Liegen und Schirmen mit ausreichend Abstand!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, zum entspannen
Ein sehr Familiäres Hotel ,schon in die Jahre gekommen,dennoch sauber und tolle Menschen.Direkt am Strand 🌞🌞
An der Rezeption wird man schon sehr herzlich empfangen
In Punkto Sauberkeit,Service und Lage gibt es überhaupt keine Beanstandungen.
Menschen,die hier unzufrieden sind,sollten ihre Ansprüche einfach mal überdenken und sich in Bescheidenheit üben. Es ist leicht Kritik zu oben und daheim alles anders zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Strandhotel, klein aber fein!
Das Hotel ist klein und ruhig was sehr angenehm für uns war, obwohl wir mit zwei Kinder da waren (1 und 3j.). Service sehr gut, wir hatten ein Familienzimmmer hat absolut gepasst hier möchte ich Herr Seyfetin von Rezeption hervorheben hat uns in jeder Hinsicht geholfen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen eine Renovierung wär nicht schlecht aber das hat unser Urlaub kaum beeinflusst. Viel grün und sauber. Schöner Sandstrand leider war die Sauberkeit am Strand nicht gegeben wir im Hotel überall…
Der Barkeeper Salo ist der Beste 😃👍 immer gut gelaunt, super schnell... Beste Cocktails 🏝️🍹und natürlich Hussein Hasan bester Mann im Restaurant ( Speedy Gonzales) ! Hotelanlage ist super schön, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht 🍹🏝️☀️☀️☀️ LG Jessi