Alle Defne-Hotels sehr empehlenswert - gern wieder
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und ist schon etwas älter. Grundsätzlich ist es aber sauber und es kommen sehr viele Stammgäste. Besonders schön ist der Blick von der Terrasse des Frühstücksraums, hier hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Traumstrand, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne auch architektonisch sehr ansprechende Anlage (kein Bienenstock), sehr bemühtes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für jeden Urlaubstyp etwas dabei (Action und Animation ist genauso möglich wie Ruhe und Erholung). Die Gäste im Hotel kommen fast ausschließlich aus Deutschland.
Das Hotel liegt in Colakli, 10 km vor Side, direkt am Sandstrand/ Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500 m entfernt und mit dem Dolmus ist man in ca. 40 Minuten in Side. Auf der Strecke dahin kann man unzählige Shoppingcenter besuchen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und befindet sich in einem großen, wunderschönen Garten. Da wir keinen Bettenburgen lieben, war es für uns ideal. Die Zimmer sind schön, sehr sauber mit einem sehr großen Bett und äußerst bequemen Matratzen. Den Teppichboden empfanden wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es muss langsam einiges renoviert werden.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch muss langsam was an der Ausstattung gemacht werden. Das Essen muss abwechslungsreicher werden. Dann wäre alles perfekt.
Das Hotel besticht durch direkte Strandlage,freundliche Mitarbeiter und guten Service.
Mehrere 3-stöckige Häuser in einer kleinen Parkanlage mit großem Pool,schattigen und sonnigen Liegewiesen und einem tollen Sandstrand mit vielen Einzelschirmen und je 2 Liegen.
Traumhaft der Ausblick aufs Meer beim Essen als auch abends von der Terrasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines gemütliches Hotel mit direkter Strandlage
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand, sehr nette Servicekräfte, Zimmer etwas in die Jahre gekommen könnten gerne einmal renoviert werden. Würde es trotzdem wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluter Wiederkehrfaktor
Man fühlt sich sehr schnell superwohl. Wunderschöne und gepflegte Anlage, bei der man aber 1-2 Tage braucht, bis man sich orientieren kann. Viele Treppen, da alles auf 3 verschiedenen Ebenen ist, aber es gibt Aufzüge, die man nutzen kann wenn man weniger Bewegung möchte.
Gemütliche, saubere Zimmer, die aber leider noch mit Teppichboden ausgestattet sind. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit einem separaten zweiten Zimmer und großem Bad.
Das Publikum ist super und wenn man möchte, findet man sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Kinderfreundlich und nette Animateure. Zimmer sauber. Besonders gefallen hat uns die kindgerechte Badausstattung. Tolle Strandlage, sauber und Liegen inklusive. Nettes Personal. Erholsame Athmosphaere. Speiseangebot vielfaeltig, koennte mehr Gemuese beinhalten.
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Auch unser 4-jaehriger Sohn moechte gern nochmal im Defne Dream Urlaub machen.
Wir verbrachten eine Woche im
Juli 2019 im Defne Dream und waren total begeistert!Hier stimmt alles👍🏻100 % Wohlfühlfaktor!Sauberkeit, Essen,Pool und Strand einfach top!Die tropisch angelegte Hotelanlage und der erhöhte Blick zum
Meer sind einfach toll!Wir sind angekommen und brauchen uns nach keinen weiteren Hotels mehr umschauen, um Urlaub zu machen.Wir werden wohl irgendwann Wiederholungstäter werden!Das steht fest😀einmal Defne immer Defne 👍🏻
Ein großes Lob geht Vorallem an die Animation!Sehr herzliche…
Hier gibts es den schönsten Strand in der Umgebung mit sehr viel Platz. sehr nette Angestellte und super Animationsteam. Sehr Schöne grüne Anlage und wunderschöner Ausblick von Balkon