Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und ist schon etwas älter. Grundsätzlich ist es aber sauber und es kommen sehr viele Stammgäste. Besonders schön ist der Blick von der Terrasse des Frühstücksraums, hier hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Perge mit einem tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind groß genug, aber teilweise noch mit einem alten Teppichboden ausgestattet. Dies finde ich eher unhygienisch, es wurde auch nicht so ordentlich gesaugt. Es war noch Platz für ein kleines Kinderbett und das Bad hatte eine kleine Toilette und ein kleines Waschbecken für Kinder. Duschen musste man sich in der Badewanne, was aber okay war. Fernseher und Safe waren vorhanden. Allerdings hatten wir auf unserem Zimmer keine WLAN-Verbindung. Überhaupt war die Verbindung dort sehr schlecht.
Das Essen war für uns sehr gut und die Auswahl reichte völlig. Allerdings gab es oft das Gleiche. Im letzten Jahr waren wir im Defne Garden, dort war das Angebot an Speisen besser. Gut waren die Tagescoktails, die man als HP+-Gast kostenlos bestellen konnte. Wir waren noch vor den Ferien dort, aber in der zweiten Woche kamen immer mehr Gäste und es wurde langsam ungemütlich. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern und viele Osteuropäer dort, was wir als sehr unangenehm empfanden.
Nettes Personals, nette Kellner. Man wusste bereits nach 2 Tagen was wir trinken und die Getränke kamen schon ohne Bestellung an den Tisch. Auch an der Rezeption waren die Angestellten sehr nett und sprachen gut Deutsch. Da wir am Abreisetag erst um 16:50 Uhr abgeholt wurden, durften wir unser Zimmer noch bis 14:30 Uhr nutzen.
Das Hotel liegt in Colakli, etwas näher vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte ungefähr 1 Stunde. Hier gibt es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten wie in Kumköy. Dort finde ich es allgemein schöner.
Wir haben die Sportmöglichkeiten und die Animation nicht in Anspruch genommen. Von anderen Gästen haben wir aber erfahren, dass insbesondere die Abendanimation sehr gut gewesen sein soll. Mein Mann hat in den letzten beiden Tagen Boccia mitgespielt, es war eine nette Truppe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |