- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben eine Woche gebucht. Strand-/Badetücher werden nur alle 4 Tage gewechselt, Zimmer sind mit einem unappetitlichen Teppich ausgestattet, ziemlich altmodisch. Zimmer waren sauber, Reinigungspersonal sehr nett. Mit €2 Trinkgeld haben wir zumindest jeden zweiten Tag frische Handtücher bekommen, Strandtücher leider nicht. Im Bad gab es zusätzlich Kindertoilette und Kinderwaschbecken. Ausblick (Meerblick) war schön. Ein dickes Minus für die Rezeptionisten, absolut unfreundlich, nicht mal auf Wiedersehen oder guten Flug obwohl wir uns vor Ort nicht beschwert haben... Keine Strandbar, man könnte genauso gut am Friedhof liegen so still ist es da!!! Untertags, wenn man sich Getränke an den Strand holen wollte oder zur Toilette musste, von 12.00-16.00 Uhr nur im T-Shirt, sogar die Kinder! Kuchen und Kekse von 15.30-16.30 haben wir nur an einem Tag gesehen, sonst gab es immer nur Brötchen (leer/nicht gefüllt) die es zum Frühstück auch gab Der Strand an sich und das Meer sind ein Traum, ist aber nicht dem Hotel sondern der Natur zu verdanken. Alles in allem war es das Geld absolut nicht Wert und empfehlen werde ich es nicht, da gibt es viel schönere Hotels!! Kinderanimation war fast immer €10 pro Kind (Uhr basteln, Modenschau-T-Shirts o.ä. werden angemalt und vorgeführt, usw.) außer Kinderdarts,-wasserball,Löffeltauchen, etc.! Eis für die Kinder gab es nur Montag und Donnerstag von 15.00-16.00 kostenlos, sonst €1 je Kugel! Liegen am Pool wurden schon mitten in der Nacht reserviert obwohl ab 6.00 Uhr steht!
Hatten Meerblick, Doppelbett mit 2 Zustellbetten für die Kids. Hatte einen Fernseher mit deutschen Programmen. Balkon hatte auch eine Fliegentür was positiv war. Auf der Landseite war um kurz nach 4.00 Uhr der Muezzin zu hören.
An einem Morgen wurde ein verschimmeltes Toastbrot zum Toaster gestellt, es wurde ein frisches gebracht aber ich habe mir noch angehört, dass das kein Schimmel war sonder gemischtes Mehl welches nicht gut durchgeknetet wurde.
Absolut unfreundlich und unsympathisch waren die Rezeptionisten, ALLE! Die Reinigung, Kellner und Abräumer waren super nett. Für alle Trinkgeld mitnehmen sonst ist es wahrscheinlich nicht so.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, waren das zweite Hotel. Bei der Rückfahrt hat es länger gedauert da dazwischen an etwa noch 4 Hotels gehalten wurde.
Pools sauber, Fitnesscenter vorhanden, nur mit passender Kleidung. Kleine Spielhallen mit kostenlosem Billard, Tischfußball und Tischtennis. Animation: Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Darts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jelena |