Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Freizeitangebot war vielseitig, da war für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist toll, wir hatten das 2. mal einen super Urlaub, haben viele sehr nette Leute kennen gelernt (den Kontakte gehalten) und hatten eine entspannte und lustige Zeit zusammen! Hier bekommt man das richtige Urlaubsfeeling :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und personal super
Für Familie mit kleinem kind ist es mega es wird viel geboten kind ist auch zeitlang beschäftigt das die eltern mal 2 stunden für sich haben immer wieder gerne . Essen ist lecker immer mal was anderes animation der hammer es wird nie langweilig . Personal ist fteundlich .
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Tolle Animation!!! Nettes Personal im gesamten Hotel. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden auch mit Dolmusch nicht weit entfernt. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner großer Pool mit Ausblick auf das Meer,Hotel ist terrassenförmig gebaut.Strand sehr sauber und an jedem Schirm ist ein wäschestäner,kenne ich von keinen Hotel in der Türkei,Duschen sind auch sehr sauber mit kaltem und warmen Wasser .Das ganze personal ist super freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.Animation ist fantastisch machen ihren Job sehr gut.wenn es die Gesundheit zu lässt werden wir auf alle Fälle wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer unvergesslicher Urlaub
Sehr Gutes Hotel,schönster Stand in çolaklı,Essen sehr gut,Animation hervorragend,vielen Dank an Savas,alma santos ,leo lea und dj haribo.Sind jedes Jahr in diesem wunderschönen Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Super Ambiente , sehr übersichtlich , keine Russen , essen und trinken topp. In diesem Hotel das higliht war dieses Animationsteam . Die Jungs sind einfach Spitze. Sehr abwechslungsreich Programm besonders Mr. Defne dream :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream Strandhotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Gut gepflegte Anlage mit großem Pool. Das Personal war auch sehr nett. Das Animations- und Abendprogramm war auch toll.
Viel zu hoch bewertet, nicht mehr als ein absolutes Durchschnittshotel. Bisher unser schlechtestes Hotel in Side (von insgesamt 4)
Positiv: Zimmergröße und Ausstattung (obwohl wir unser Zimmer auf Grund einer extrem lauten Klimaanlage tauschen mussten)
Besonders Negativ:
- Am Pool höchstens 90 Liegen (bei ca.500 Gästen) bedeutet ab spätestens 6:00 Uhr Kampf um die Liegen!!!
- Das Essen mit ganz wenig Abwechslung, einer schlechten Qualität und typisch Deutsch angepasst (Pommes, Kroketten, Spaghetti usw.)
- WLAN…