Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes deutschsprachiges Hotel
Viel Platz in den Zimmern und am Pool bzw. Strand. Jeder ist sehr freundlich. Animation ist auch gut.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das erste Mal Defne Garden
Ein gutes Hotel. Hotelgäste eher älter daher ruhiger und entspannter. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als zu Empfehlen und wir kommen wieder
Als wir im Defne Garden Hotel angekommen sind, sind wir an der Rezeption von Meral, Pinar und Berkay herzlich empfangen. Ein Riesen großer Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Ort zum entspannen
Wir kommen her und der Urlaub beginnt sofort.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gelungene Kombination aus Ruhe und gutem Essen hat mir gefallen.
Wir kommen seit 5 Jahren zweimal im Jahr und sind sehr zufrieden.Der Garten und der Strand bieten viel Platz zum Entspannen allein diese Ruhe ist sehr schön.Aydin der Masseur macht seinen Job hervorragend und der Oberkellner Ismail und der Koch Hilmi und das gesamte Personal ist super
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen im Oktober wieder
Immer gleicher Platz beim Essen, sehr sauberer Strand, Preis Leistung Perfekt Deshalb kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
Hardy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden
Tolles Hotel Personal super Animation top Tip: Modernere Musik spielen Wir wünschen uns Achmet zurück Nicht umsonst kommen wir schon sieben Jahre hierher
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im ganzen Super
Super hotel, top Lage, super nettes Personal. Mini Club Super. Essen super für jeden was dabei . Rezeption immer hilfsbereit.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Personal lieb und nett. Essen und Zimmer auch gut.