Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Gutes Hotel.Der erste Eindruck hat mich begeistert.Schöne Gartenanlage und sehr sauberer Strand.Habe mich sofort wohlgefühlt.
Tuncay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sehen uns wieder! Bis bald!!!
Wir kommen mindestens 2x im Jahr und das seit 9 jahren. .Wir sind von der Anlage bis zum gesamten Personal sehr sehr zufrieden. Dafür ein dickes Dankeschön . Ein besonderes Dankeschön auch an Herrn Mehmet C. Deshalb von mir 5 Sterne mit plus Tuncay Baysal
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon 2 mal im Defne Garden es ist super
Wir waren 10tage im defne garden und sind begeistert das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war auch sehr gut der Strand und die Poolanlage sehr gepflegt wir kommen sicher wieder
Jannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind rundum glücklich hier zu sein ❤️❤️
Wir sind dieses Jahr schon das 2 mal da....das Defne ist eine sehr schön angelegte Anlage mit viel Grün....es ist sehr sauber und sieht sehr schön aus...das essen ist super vielseitig und das Personal immer bemüht einen schönen Aufenthalt zu bescheren....rundum wohlfühlen ist uns hier sicher....fast ein zweites Zuhause
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie eine große Familie.
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Defne Garden und das aus gutem Grund. Wir fühlen uns wohl im Garden. Das Hotel die Anlage und das Personal sind uns ans Herz gewachsen ganz besonders silanaz
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erstklassiger Service und leckeres Essen im Hotel
Sehr freundliches Personal Leckere Küche Top Service Rezeption klasse Besonderes Lob geht an Mahmud,ali,Hussein,ömer
Roswitha und Klemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel Defne Garden ist ein wunderschönes Hotel ,mit einem paradiesisch schönem Garten, in bester Lage am feinen Sandstrand von Kumköy! Der Strandabschnitt ist sehr grosszügig und man liegt sehr komfortabel und nicht wie gequetschte Heringe da. Ausserdem hat man seinen eigenen Wäscheständer das ist sehr praktisch-:). Das Personal ist sehr nett und kompetent! Wirklich Top! Das Essen ist lecker.Die Abendschows und Veranstaltungen super.Wir hatten für die 4 Wochen 2 Doppelzimmer mit einem herrlichen Meerblick bis…
EddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Außenanlage.
Das Hotel in der Gesamtheit ist Mediteran gebaut, was uns sehr gefallen hat. Die Außenanlage ist obwohl das Hotel mittlerweile 35 Jahre alt ist, eine wunderbar gewachsene grüne Palmenanlage mit einer sehr schönen Pool und einer tollen Rutschenlandschaft. In der Verlängerung ist der Strandbereich in ein Traum mit sehr schönen Liegen. Die Liegenauflagen werden vom Personal prompt zur Liege gebracht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern und Aussicht
Von der Ankunft bis zum Ende war dieses Hotel ein voller Erfolg 💝🌷💥💯 Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend und hilfsbereit 🕺🥂🤩🥰 Besonders der Restaurantchef "Fahrettin" hat uns alle Wünsche ermöglicht, vielen herzlichen Dank hierfür💯💥🌷👍 Alles in allem kommen wir definitiv wieder, die Lage, die Ruhe und die Aussicht vom Hotelzimmer waren ebenfalls der Wahnsinn. Leider hat uns die Animation nicht besonders überzeugt. Vielleicht lag es daran, dass…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Bin seit 10 Jahren im hotel und sehr zufrieden, komme gerne wieder, weil alle Mitarbeiter sehr nett sind. Liebe Grüße Heinz-Jūrgen und Angelika