Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, bequemes Bett und schönes Bad - zum Wohlfühlen.
Wir sind jetzt das dritte Mal hier und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Schade, dass es im Jahr in den Oster-Schulferien noch nicht geöffnet hat.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr familiär, kinderfreundlich. Im Kinderclub sind alle kinder sehr gut aufgehoben vorallem bei Silanaz . Die Zimmer sind alle sehr sauber.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde immer wieder und gerne hier buchen
Das Hotel hat einen eigenen Fahrdienst Sehr freundlich und zuverlässiges Personal Das Hotel hat einen schönen Palmen Garten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns auch diesmal sehr erholt
Wie immer unsere Wohlfühl- und Entspannungsoase. Es ist wie nach Hause kommen. Insbesondere das tolle Personal, stellvertretend erwähnen wir mal die Damen Makbule, Kübra, Birge und Aysegül, und die erstklassige Lage machen den Charme aus.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen jedes Jahr 2 mal ins Defne Garden
Wir sind seit 29 Jahren sehr zufrieden, kommen immer gerne wieder.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wir kommen wieder
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Vielfältige Speisen und entspannende Wellnessangebote im Hotel.
Es ist das Aufgehoben sein und der familiäre Charakter, was uns immer wieder in dieses Hotel zieht.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr 2025!
Wir waren vor 10 Jahren schon mal hier. Schon da war der Service sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sprechen sehr gut deutsch. Es ist ein relativ kleines Hotel, alle Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer, einem wunderschönen Garten, einem schönen Pool, einem breiten Strand, mit sehr gutem Zugang zum Meer, auch für gehbehinderte Personen zu empfehlen. Wir waren vom 30.9.-10.10.24 hier. Das Wetter war sehr schön. Die Wassertemperatur sehr gut. Das Hotel ist auf jeden…
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Zimmer werden jeden Tag saubergemacht . Allerdings wurde der Boden nicht jeden Tag geputzt
günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub zum wohlfühlen,wir kommen nächstes Jahr
Wir waren das erste mal im Defne Garden und sind Begeistert ,Über die Mitarbeiter in diesen Hotel und über die Herliche Lage und Superstrand mit bester Küche und Guten Service.
Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Defne Garden
Das gesamte Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Gartenanlage, der Strand mit den weiten Abständen der Liegen sind ein Grund wieder zu kommen