Eine sehr schöne Hotelanlage und direkte Strandlage sowie einem schönen Garten und eine Strandbar mit Meerblick.
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub .
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat wunderschöne Garten, aber als Top ist breiten privat Strand . Am besten für Urlauber und Familien welche Ruhigere Lage suchen. In der Nähe sind Genug Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus Haltestellen 200m weit, fährt jede 5 Minuten, kostet 1€ p. P. Sie kommen in 10 Minuten in Side Altstad (Side Antik) an.
Defne Garden feiert 35.Jahre sogar der Chef - Inhaber von alle Defne Hotels persönlich macht Show am Abends und verschenkt Gutscheine und Urlaub mit. Hr. Hasan Sen, Danke für meine 100€ Gutschein 🤩 zum…
Alles top. Essen,kellner, alle arbeitern top. Jedes jahr kommen wir 2 mal hier. Wir denken niemals anderes hotel. Wir sind glücklich hier. Wir bedanken alle arbeiter.
Wir kommen immer lieber. Wir sind hier 11. Mal. Tolles Strand, schönes Zimmer. Wir haben schöne Gala Abend gelebt. Zimmer essen Strand Arbeiter sehr toll. Wir bedanken alle arbeiter
Einzigartiges Traumhotel an der türkischen Riviera
Ein einzigartiges Juwel an der türkischen Riviera mit einer perfekten, ruhigen Lage am absoluten Traumstrand.Ein riesiger, sehr gepflegter Garten mit vielen Bäumen, Palmen und Pflanzen rundet das ganze ab.Kurze Wege zum Shoppen. Unser neues Liebingshotel. Im Herbst gleich wieder