Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, Erholung pur, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die ebenerdige Dusche ist sehr groß und man hat dadurch ausreichend Platz zum Duschen. Lobenswert sind auch die auf dem Balkon angebrachten Wäschetrockner.
BurkartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Urlaubshotel mit großem Garten und tollem Strand
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft zubereitet. Selbst beim Mittagessen gibt es eine große Auswahl an Speisen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Defne Garden.
Alles super. Freundliches Personal. Besonderen Dank an die Herren Yüksel und Korkut von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Tanja (41-45)Deutschland
Ein toller und Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Alle Kellner super , hervorheben möchte ich aber Nihat er ist klasse. Auch die Chef Etage immer sehr nett und zuvorkommend. Essen Zimmer einfach top.
Rainer und Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Zuhause Defne Garden
Die ganze Anlage war wieder sehr schön gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Defne Garden.
Metin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Erholungsort für groß und klein
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Bin das erste mal durch Empfehlung mitgeflogen und werde in Zukunft jedes Jahr dort sein!
Judith(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub für ganze familie
Wir sind zum ersten mal in der turkei wir auf n Empfehlung in das gekommen sehr schönes eher kleines hotel was es nicht zur einer Betten urge macht wir mögen es lieber klein und fein yuksel und berkay super nett
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal "Defne Garden", immer wieder "Defne Garden"
Die Freundlichkeit und der Perfektionismus ist kaum zu überteffen. Deshalb kommen wir immer wieder sehr gern in dieses Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein super Urlaub .
sehr ruhig ,es giebt keine nervigen Fotographen und Masseure die einen ständig etwas überhelfen wollen sehr guter Sandstrand mit viel platz ein schöner Garten wo man auch chillen kann .Das Personal ist sehr schnell und freundlich. Einfach etwas für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Stefan und Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3. Mal hier. Es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber, gepflegt, Essen lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist unschlagbar .