Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur und immer wieder!!!
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer und eine wunderschöne Anlage mit großer Grünanlage. Saubere Zimmer und sehr saubere Sanitärbereiche ! Hier befindet sich ein sehr schöner und großer Sandstrand.
Wir waren bereits zum 8. mal im Defne Garden. Es ist immer noch ein top Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollem Strand. Das Restaurant und der Service sind einfach top, alle sind jederzeit sehr freundlich. Eine tolle Essensvielfalt, immer sehr geschmacklich. Das Team der Rezeption ist einfach toll, uns wurde jederzeit geholfen, besonders Halil ist mit seiner freundlichen und ruhigen Art hervorzuheben.
Das Hotel ist an für sich gut , bzw. war mal gut. Die 6 Sterne Bewertungen scheinen gekauft…. Beschwert man sich , bekommt man Hausverbot . Zimmer, je nach Lage sind ok
Tolles gepflegtes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Jeder der etwas anderes behauptet erwartet wahrscheinlich jeden Tag feinstes Steak
Super Hotel in bester Strandlage. Service super alles Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Wir komme mehrmals im Jahre in das Defne Garden und können uns kein besseres Hotel vorstellen