Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zuhause angekommen, Urlaub genießen.
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an im Urlaub. Das Personal ist einfach unglaublich 😊😘. Immer nett und freundlich, immer ein nettes Wort. Können sich jede Kleinigkeit merken und bereichern das Hotel in vollem Umfang. Das Garden ist ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann😊
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom feinsten
Super Hotel , wunderschöne Gartenanlage, tolle Große Zimmer, Essen sehr lecker, für jeden was dabei. Personal super nett , was gut ist , man hat während seines Aufenthalts einen eigen festen Tisch zum Essen und am Strand auch seine festen Liegen , die nur dir gehören , während deines Aufenthaltes. Animation könnte besser , ist etwas mager , wird vielleicht noch mehr in der Ferien Zeit , Ansonsten super relaxt und ein mega Urlaub
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Weltbesten Strand
Sehr schön angelegtes Hotel mit traumhaftem Garten. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne. Ein sehr sauber geführtes Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Einfach toller Urlaub!!!
Super Hotel am sehr schönen Sandstrand gelegen. Leckeres Essen, nettes Personal, reichlich Shoppingmöglichkeiten.
Frank(46-50)Schweiz
Willkommen im Paradies
Hervorragendes Konzept mit fester Tisch- und Liegevergabe Tolles Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt Sofortige pure Erholung ab dem ersten Moment
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das h
Sehr schönes nicht ganz so großes Hotel. Der Lobby Bereich müsste besser klimatisiert sein. Lage zum Strand war optimal.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung !!!
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Strandlage der Hammer. Die festen Tische und die Liegen am Strand sind super.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Defne Garden ist mein absoluter Sehnsuchtsort.
Das Defne Garden profitiert von seiner einmaligen Lage direkt am feinsandigen Strand und dem tollen Garten. Wir waren schon das 15, mal dort, was doch alles sagt :-)
Michael Sandra Peter Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere erste Bewertung nach 23 Jahren Defne Garden
Wir sind sehr herzlich an der Rezeption von Durmus und der lieben Sariye empfangen worden. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Nochmals vielen lieben Dank! Da beginnt der Urlaub direkt bei Ankunft.
Sabine und Reinhard(56-60)Deutschland
Ein sauberes Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren nun zum 6. Male dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal waren viele Tschechen dort zu Gast. Aber auch viele Deutsche. Es ist ein ruhiges Hotel mit überwiegend erwachsenen Gästen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Der Safe war kostenlos. Neu ist, dass nun auch die Sonnenschirme mit der eigenen Zimmernummer reserviert wurden. Das finden wir sehr gut. So können die Sonnenschirmplätze nicht mehr von den Gästen mit Handtücher "reserviert" werden. Auch die leckeren Cocktails waren…