Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Mit Abstand den schönsten Strand an der Küste und wunderschöner Garten. Personal freundlich und herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Stets als VIP Gast gefühlt
Unter Coronabedingungen - besser geht es nicht. Beispielhaft, was hier unter C Bedingungen vom gesamten Personal geleistet wurde.
Ute & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bestes hotel für meinen Mann und mich
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es war auch in dieser Zeit ein tiefenenspannter Urlaub. Hygiene GROSS geschrieben
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Defne Garden, unser zweites Zuhause bei Freunden
Wir waren zum 16.mal im Defne und hatten immer einen wunderschönen Urlaub Das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer sehr schmackhaft. Den Kritikern möchte ich sagen, bleibt doch einfach zu Hause. Leider konnten wir Corona bedingt ein Jahr keinen Urlaub machen, obwohl die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt wurden und werden. Im nächsten Jahr kommen wir wieder für 3 Wochen im Sommer ins Defne und freuen uns schon heute darauf .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit Strand und Erholung
Wunderschöne Strandlage und auch gut gelegen um shoppen , schlendern , Tee trinken oder um Essen zu gehen . Das Hotel selber ist nicht zu groß und sehr gemütlich.
Frank(46-50)Schweiz
Grosses Dankeschön an das Defne Garden
Immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Defne Garden zeichnet sich aus durch seinen einzigartigen Charme. Ab der ersten Minute haben wir uns wunderbar aufgehoben und sicher gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Es war ein tolles Hotel, wir haben uns zu Hause gefühlt, aber das ist leider vorbei. Die Stammgäste werden abgelehnt. So ein Verhalten ist nicht zu verstehen. Also, auch ohne offizielle Ablehnung wird das Hotel oder die Kette nicht mehr gebucht.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub Highlight im Defne Garden perfekt !
Ein Traumhotel zum Relaxen direkt am Strand. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Essen hervorragend. Zimmer top. Der perfekte Urlaub zum Erholen !!
Margot und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ausgezeichneter Service . Hygienische Maßnahmen bzgl. Corona hervorragend. Hotelmanager Mahir sehr aufmerksam. Aufmerksames Personal an der Rezeption.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Defne Garden das Paradies 🌴🌞
Wie immer einen wunderschönen Urlaub im Defne Garden verbracht. Mit Abstand den schönsten Strand an der Küste & einen wunderschönen Garten. Das Hygienekonzept ist ausgezeichnet. Der nächste Urlaub im Defne Garden ist schon geplant.