Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr das, was es mal war!
Der Strand, die festen Tische und das familiäre und freundliche Personal sprechen für das Hotel! Leider lässt mittlerweile der Rest zu wünschen übrig!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Schade
Leider haben wir uns von den vielen guten Bewertungen verleiten lassen. Wir sind mit großer Vorfreude angereist und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel profitiert einzig und allein von der Gartenanlage und der direkten Strandlage. Alles andere kann man getrost vergessen. Völlig veraltert und nicht mehr zeitgemäß.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage der Zimmer schlecht keine weiterempfelung
Anlage sehr schön.der Service ist sehr gut.alle Kellner sind sehr sehr aufmerksam und freundlich.zu bemängeln ist nur die Lage der Zimmer auf der Seite zu dem nachbarhotel Sultan.keine Ruhe nachts .und morgens ab 4 Uhr ein Lärmpegel durch Zulieferer wie an der Autobahnraststätte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Besonders nettes Personal gute Animation gutes Essen sehr sauber sehr guter sauber Strand sehr gute Abendprogramme ..Einkaufsmöglichkeiten sehr nah..Angebot an Ausflügen vielfältig....
UschyRaubfischer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen, gerne wieder,
super sauber und Personal allgemein freundlich,großzügige Anlage, toller großer Strand,essen abwechslungsreich,abendliche Animation echt die Schau, Minuspunkt Wellness zu teuer-ausserhalb des Hotels über die Straße-Kostet es nur die Hälfte!Toller Badeurlaub-shopping 100 Meter vor der Tür
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit genügend Beschäftigungsmöglichkeiten, direkt am Meer, Shoppingcenter in der Nähe, toller Garten.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder gerne, zu Hause
Für uns ist das Hotel einfach super, es ist al ob man nach Hause kommt , obwohl es schon 30 Jahre ist hat es seinen Charme nicht verloren. Wir kommen schon einige Jahre und immer wieder super
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man derzeit nicht empfehlen
Völlig überbewertet. Das Hotel hat überwiegend Stammgäste, die wohl schon Jahre in kein anderes Hotel gekommen sind und daher keinen Vergleich mehr hatten. Das Hotel ist total renovierungsbedürftig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Defne Garden Hotel ist und bleibt ein Paradies
Ein Hotel mit perfekter Lage am direkten Sand Strand und super nettem Personal. Jeder Gast ist hier herzlichst willkommen und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Michael Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein besseres Hotel in Kumköy
Hallo, wir waren jetzt das dritte mal hier. Wir müssen sagen, dass es für uns kein besseres Hotel gibt. Wir haben zwei Kinder und sind super zufrieden. Ein ganz großes Lob geht an Śimay. Sie ist für Kinder echt eine super Animateurin. Jeden Abend Minidisco. Unsere beiden Kinder haben jeden Abend mitgemacht. Vor allem der Strand ist der Beste, den man sich vorstellen kann. Ich kann nur sagen, wer Urlaub zur Erholung will und ein super Animationsteam ( nochmal Śimay) erwähnt, der ist hier super aufgehoben. Auch an…