Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich fühle mich dort wohl
Ich bin jährlich 3-4 mal da und fühle mich dort sehr wohl. War diese Jahr schon im April/Mai da und es war wieder super. Im Juli hingegen war dieses Jahr ein Publikum das ich so nicht gewohnt bin. Wie bereits in einer anderen Bewertung erwähnt waren viele Deutschrussen da und das Benehmen war dementsprechend. Die Angestellten hatten einiges auszuhalten. Angefangen vom Benehmen ihnen gegenüber bis zu der Sauberkeit. Ich hatte den Eindruck, dass diese Herrschaften dachten, dass die Angestellten nur für sie da zu sein…
Bruhin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungsfaktor sehr hoch
Etwas Älteres Hotel aber überzeugt mit Charme.Strandabschnitt einer der schönsten und ein Traumhafter Garten.....
Gülnaz (41-45)Deutschland
Zweites Zuhause
Tolle Anlage würde es immer empfehlen. Große grün Anlage mit einem weit läufigem Sandstrand und die Liegen weit von einander entfernt so das niemand gestört wird.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne kommen wir wieder.
Ruhiges erholsames Hotel.Wir waren zum 3. Mal im Defne Garden. Es hat uns gut gefallen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt was wir sehr schön fanden. Das Personal ist sehr freundlich. Außer an ein Abend wurden wir sehr freundlich bedient. Die Kellner sind alle nett außer diese Aische die sehr launisch und teilweise sehr arrogant rüberkam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Strand und Garten, der Rest nicht
Wir waren erstmals in diesem Hotel vor allem wegen des uns bekannten sehr schönen Strandabschnitts. Das das Hotel wie vielfach beschrieben in die Jahre gekommen ist wussten wir auch und nahmen auch den sehr hohen Altersdurchschnitt der sehr vielen Stammgäste in Kauf. Soweit so gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Kann es nur weiterempfehlen.Vorallem
Dieses Hotel ist super.Anlage Garten,Poll alles sehr schön.Sehr freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Kurz gesagt einfach Spitze.
Hasan(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Entspannen... Sehr freundliches Personal (Nihat, Serdar, Onur, Ismail usw.). Die direkte Meereslage und der schöne, gepflegte Garten, mit altem Baumbestand, Palmen und Olivenbäumen, unter denen sich jeder, mit seiner Liege, ein schattiges Plätzchen suchen konnte.. Viele Grüße H. Can
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lassen sie sich selbst überraschen :)
Tolle Lage (Strand) Sehr viel im Umkreis Tolle Grünanlage Tolles Personal (Herz aus Gold) Schnelle Verbindung vom Flughafen aus
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Ziel für Jung und Alt.
Das schönste Ziel in ganz Side :) Das Animationsteam ist genauso gut wie das Essen ☺️ Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und von jedem Balkon hat man eine gute Aussicht :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles kommen gerne wieder.
Super Strand, sehr weitläufig. Animation, ganz besonders Murat sehr gut. Die ganze Anlage sehr gut gepflegt, mit super schönen Garten Anlagen. Es gibt nichts daran auszusetzen.