Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur im Defne Garden
Ein inzwischen in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Vorzügen (Service, Lage, Gastronomie, Größe) hat mich erneut überzeugt.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Defne - Garden for EVER
Wieder geht ein Traumhafter Urlaub zuende,ein Dankeschön an das gesamte Defne-Garden Team vor allem an Hüdai der mit allen Problemen der Gäste eine gute und zufriedenstellende Lösung findet. Der Hammam- Master Guney hat ein tolles Händchen für Massagen danach fühlt man sich wie Neu geboren.Ein weiteres Danke geht an Mustafa der den tollen Pool voll im Griff hat,Ahmet hat dafür den Strand immer im Auge wenn es Probleme gibt und sofort zur Stelle ist.Nihat hat für die Garden Gäste immer ein Auge offen wenn es um…
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in einer Topp Lage angenehmer Service und nicht zu groß sowie eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel eignet sich perfekt zur Entspannung
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
wir waren jetzt das 9. Mal in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es ist ein sehr gutes familiäres Hotel. mit einem sehr schönen Strand und gutem Essen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kumköy und gleichzeitig direkt in der Einkaufszone. Die Größe ist sehr übersichtlich. Es ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber. Hier kommen viele Stammgäste, die überwiegend 60+ sind, für uns jedoch überhaupt kein Problem, da alle sehr nett waren. Der Strand war mit einer der schönsten überhaupt. Ich haben jeden Tag Strandspaziergänge zu beiden Seiten von ca. 6-8 km gemacht und habe einiges gesehen. Es ist fast nirgendwo so schön wie dort. Auch die…
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wunderschöne Aussenanlage mit mässigen Speisen
sehr schöne aussenanlage ubd gutes halbpension+Angebot. Speisenqualität eher mässig. frisch gegrilltes Fleisch und Fisch eher selten bzw. aus Wärmebehältern lauwarm oder trocken. Auch fehlt ein Leihbademantel für Hamam/massagebesuch..Schade, denn die Aussenanlage ist wunderschön und die zimmer zufriedenstellend eigerichtet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einfach sehr gut
Die Hotel ist einfach nur sehr gut und die Strandlage ist super. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber im Hotel.
Willi Gotthard(61-65)Deutschland
Siehe oben - für das Geld etwas mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Direkte Zugang zum Meer ist einer der großen Pluspunkte des Hotels. Das Servicepersonal ( Bar, Essen) ist sehr freundlich und motiviert. Die Zimmer sind funktional - Zimmerservice naja. Das Essen wiederholt sich immer. Grundsätzlich lebt das Hotel durch die Mitarbeiter.
Margitt & Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Defne Garden
Trotz in die Jahre gekommenen Hotel ist es für uns immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt alles. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Lage und der Strand sind super. Wir können das ganze Defne Team in den höchsten Tönen loben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Defne Garden. Vielen Dank auch an das MR Reisebüro die unseren Urlaub kurzfristig und problemlos umgebucht haben da wir krankheitsbedingt erst einige Tage später fliegen konnten.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Hotelanlage
Das Besondere im Hotel bzw. der Anlage ist die Ruhe. Keine Lärmbelästigung durch laute Musik. Platz am Strand, keine Felsplatten im Wasser