Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bitte keine Kritik sonst sind Sie hier unerwünscht
Wir waren im Juni 2018 zum mindestens 20. mal zuerst im Hotel Kumul und anschließend 10 Tage im Hotel Defne Garden. In den letzten Jahren sind wir insbesondere wegen des schönen Strandes und des Gartens dort hin gereist. Das Essen allerdings war noch schlechter als in den vergangenen Jahren und auch einige andere Missstände wie schlechterer Service und hohe Lautstärke durch benachbarten Beachclub waren zu bemängeln. Dieses habe ich in schriftlicher Form MR Reisen in Oberhausen mitgeteilt und diese haben es an die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war schon mal besser
Wir haben das erste Mal im ausgebuchten Defne Garden im Oktober 2018 erleben müssen, das das Personal zum Abendessen überfordert war. Grund dafür waren aber die Urlauber die zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht hatten. Ein wirres durcheinander, stoßen und schupsen wie in einem 2 Sterne Hotel. Liegen am Strand wurden früh um halb sieben mit Handtüchern belegt. Wir kennen das Hotel zu besseren Zeiten.
Maria de la Asuncion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Mittelklassehotel zum Erholen!
Es liegt direkt am wunderschönen und gepflegtem Strandabschnitt mit genügend Platz um sich wohl zu fühlen! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und spricht sogar überwiegend deutsch. Wer bei diesem leckeren Büffetangebot nichts findet, ist selbst schuld. Die Animation war immer sehr diskret, sehr angenehm. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut, tolle Akrobaten und Tänzer. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann gerne das Hotel nur weiter empfelen +++++
Schönes, ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder. Wir haben wirklich gute Erholung gehabt. Sandstrand, Hotelpersonal, Hotel, Service, Essen sind super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Defne Garden, immer eine Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, in nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum vom Kumköy und man kann dort nach Herzenslust einkaufen. Hinzu kommt noch die gute Strandlage und die absolute Ruhe im gesamten Hotelbereich. Dies ist auch der Grund, warum wir schon seit 15 Jahren immer wieder das Defne Garden buchen - ein absolutes "Muss" für Ruhe suchende Urlauber.
Sabine und Andrea (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Defne Garden ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer grossen Garten und Poolanlage die direkt zum Hoteleigenen Strand führt. Der Strand mit seinen weit auseinanderliegenden Sonnenschirmen ist optimal um sich vom Alltagsstress zu Hause zu erholen. Alles in allem, für einen erholsamen Urlaub auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strand mit reichlich liegen, nettes Personal, essen war gut , super schöner Garten und man bekommt einen Tisch am ersten Tag zugewiesen nach seinen Bedürfnissen und dieser ist bis zur Abreise immer für einen reserviert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub mit dem tollsten Team !!
Das Defne Garden Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Hier lädt der Traumstrand zum spazieren gehen ein und der Garten zur puren Erholung im grünen.
Christine Selma Laurin Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Defne ,immer Defne ,verreist als Familie
Liebevolles zu hause ,mit Meerblick,sehr freundliches Personal die selbst bei viel Arbeit und hitze immer ein lächeln und ein Ohr haben.Es ist gepflegt sauber,mit dem besten Garten weit und breit,der strand vom feinsten ,sehr gepflegt alles.Die Animation reist sogar mich mit ,Onur der chefanimatöre gibt alles um uns zu Unterhalten ,selbst faule animiert er zum spass und spiele machen. Hier treffen sich Freunde und Familie ,
Julia(19-25)Deutschland
Perfekt unperfekt
Meine Familie und ich waren dieses Jahr zum 6. Mal (in 8 Jahren) in unserem 2. Zuhause. Dies sollte unser letzter Familienurlaub sein. Wir waren am Überlegen, vielleicht doch mal wieder ein anderes Hotel auszuprobieren. Sowohl meine Schwester und ich als auch meine Eltern mögen "Action". Klar entspannen wir gerne und haben auch gerne unsere Ruhe, aber ich bin mit "Club-Urlaub" aufgewachsen und für mich gehören Minidisco, Animation tagsüber und auch abends zum Urlaub eigentlich dazu. Jeodch sind auch einige andere…