Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung für die, die Ruhe suchen!
Wie immer alles gut! Sind jetzt mehrfach als ruhesuchende Familie gereist und konnten auch diesmal in der Ruhe entspannen! Kleiner Malus- Punkt in diesem Jahr: Abend-Shows haben deutlich an Qualität verloren.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung Pur!
Die Belegschaft und der Service ist einfach nur klasse. Mit Abstand die Besten. Hotel sehr gepflegt. Der beste Strand im ganzen Gebiet. Sehr flach abfallend. Vielen Dank stellvertretend für alle an den Hotel Direktor Ahmet Bey, Küchenchef Mehmet Bey, Receptionschef Ahmet Bey, Animationschef Onur Bey und mittlerweile unsere Freunde Hayati und Nihat.
Brigitte und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Defne Garden - das Hotel zum Relaxen
Ein Urlaub in Defne Garden ist für uns immer etwas ganz besonderes. Es ist der Ort zum Entspannen. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair und das liegt in der Hauptsache an dem tollen und freundlichen Personal. Wir sind bereits das fünfte Mal im Defne Garden und es gefällt uns immer wieder. Man kommt an, eine herzliche Begrüßung an der Rezeption und wir sind wieder bei Freunden. Wir möchten an dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an das gesamte Team schicken. Besonderen Dank an Ahmet Sagiroglu, Mehmet,…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel für Gross und Klein und jung und alt
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter aber hier fühlt man sich einfach nur wohl. Der Garten ist einfach nur traumhaft schön und weit und breit gibt es keinen schöneren Strand wie hier im Defne Garden. Das Team überzeugt einfach ein jeden durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat für uns den schönsten Strandabschnitt in Side Kumköy.Wir lieben dieses Hotel wegen dem schönen Strand und den sehr schönen angelegten Garten.In diesem Hotefinden wir die Ruhe und Entspannung die wir brauchen.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super Hotel nicht weit ins Zentrum und Str
Hotel und Personal sehr gut. Besonders die Wellnessabteilumg sehr zu empfehlen mit Aydin als Masseur und Güney, der für Hamam zuständig ist. Etwas nachgelassen hat leider die Sauberkeit in unserem Zimmer, geputzt wurde Betten gemacht auch Bad geputzt, aber Spiegel Balkontür und Fussleisten waren schon lange übersehen worden. Ansonsten alles super. Werden nächstes Jahr wieder 2 mal Urlaub machen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub ab der erste Sekunde, zu Gast bei Freunden♥
Es ist sicherlich nicht das modernste Hotel in der Umgebung von Side, dennoch ist es einfach einzigartig. Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl. Die Erholung beginnt ab der ersten Sekunde. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Kellnern und Putzfrauen sind alle stets um unserer Wohl bemüht. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle die den Urlaub wieder einmal perfekt gemacht haben. Das komplette Team ist einfach nur Spitze!!! Einen riesen Dank an Ismail, Nihat und Idris die uns…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedes Jahr wieder.
Das Hotel ist eine alte Anlage, an der jährlich Modernisierungen vorgenommen werden. Es liegt direkt am Strand und man hat seine absolute Ruhe. Wenn man das volle Leben haben will, muss man nur ein paar Schritte laufen. Das Hotel zeichnet sich durch sein langjähriges Fachpersonal aus. Dieses ist sehr zuvorkommend und erfüllt, wenn es möglich ist, viele Wünsche. Wir fühlen uns rund um wohl und haben auch schon wieder gebucht.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
...... hier kann man sich wohlfühlen
Als Stammgast immer wieder begeistert: der tolle Strand, sehr nette Kellnerinnen und Kellner, das Essen, aber das 30- Jahre alte Hotel müsste dringend renoviert werden.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie mehr DEFNE - nach 10 Jahren
Die Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig. Es hat aber wirklich nur alte Leute. Das Personal ist sehr nett. Man könnte aber ein bisschen erneuern, alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Das man hier die Strandmatten selber zurückbringen muss geht für mich gar nicht. Das habe ich noch in keinem Hotel in der Welt erlebt, das gibt es nur im DEFNE!! Aber da es so gut wie nur Stammgäste hat akzeptieren diese das natürlich, sind auch nur ältere Leute.