Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Marco und Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiedersehen macht Freude!
Wir waren zum 6.mal im Defne Garden. Wie immer waren wir sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen und lustigen Urlaub! Diesmal hatten wir zum ersten mal unsere Eltern dabei und auch die haben wir vom Defne Garden Virus angesteckt. Das Essen war sehr gut und der osmanische Abend echt klasse. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Defne Garden Team! Einen besonderen Gruß an Nihat, Hakan, Ismael und Fatih. Ihr macht einen tollen Job! Kaum sind wir aus dem Urlaub zurück, haben wir gleich wieder für August…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder wie Zuhause
Tolles Hotel, tolles Team und super Service. Wir sind zum 4. Mal im Defne gewesen und es war wieder wundervoll! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber war trotzdem gut und lecker wie immer. Der Service 1A man sitzt noch nicht richtig und schon kommt jemand und fragt was man trinken möchte. Die Animation war auch wieder super! Gute Freizeit Angebote und Unterhaltung am Pool und auch am Meer. Man wird gut unterhalten und auch so kann man sich gut mit den Animateuren anfreunden und reden . Wenn etwas war…
Christine & Laurin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund,sehr schön,
das Defne Garden ist eines der besten Anlagen an der Türkischen Riviera,man kann es fast nicht beschreiben man muss es sehen so schön ist es hier.besonders der Palmengarten begeistert,der beste Strandabschnitt weit und breit,super
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstmals seit 20 Jahren nicht ganz zufrieden!
Familieres Hotel mit überwiegend Stammgästen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes wahrscheinlich überbucht. Das Wasser im Pool war eiskalt. Daher wurde der Pool kaum genutzt.
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel für alle
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Egal ob für groß oder klein, egal für jung oder alt es ist für jeden etwas dabei. Absolut sauber und ganz leckeres essen. Animation super toll. Jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Urlaub 2018
Wir kommen seit 5 Jahren und sind auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Lage, der saubere Strand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel, der Service, die gute Küche, das freundliche Personal.. All das zeichnet dieses Hotel aus. Die Lage ist einfach traumhaft. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es kaum
Kleines, überschaubares Hotel (Seltenheit bei den riesigen Betonburgen); großer, blühender Garten, einen der schönsten Strände
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir gehen nächstes Jahr sicher wieder.
Ich war zum 2. Mal hier. Erholung pur. Das Hotel die ganze Anlage, das Strandrestaurant sowie der dazu gehörende Sandstrand sauber, ruhig und sehr diszipliniert. Man kennt sich teilweise untereinander (viele Stammgäste) also familiär und übersichtlich. Was mir d.J. auffiel, teilweise neue Kellner (was auch ok ist) die noch aufmerksamer mit einem kleinen lächeln servieren könnten. Sonst gibts kein Trinkgeld.
Didem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel! Empfehlenswert
Es ist eine wunderbare schöne und grosse Anlage... der Strand ist nicht so dicht angesiedelt. Vor allem ist es sehr ruhig. Wir sind seit über 5Jahren hier und sind pberaus glücklich! Auch mit einem 2.5Jahre alten Kind ein Traum. Das Personal ist einfach spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Besonders mochten wir uns hier recht herzlich bedankem bei Ismail, Seyit, Nihat an der Strand Bar... aber sinst si d alle einfach genial... würden wir immer empfehlen... Fam.Wolfram