Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Rabo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu Empfehlen!
die Lage des Hotels direkt am Strand ist optimal, wenig Lärmbelästigung von anderen Hotels. Man ist innerhalb von 5 Minuten in der Shopping-Meile, zudem kommt, das der Bus-Transfer vom Flughafen Antalya nicht allzu lange dauert. Auch Nachts ist es in der Umgebung recht ruhig.
Manfred und Gerda(66-70)Deutschland
15x Defne Garden!
Nach einer Pause(krankheitsbedingt) waren wir heuer im Mai endlich wieder in "unserem Hotel". Das Hotel liegt am schönsten Strand von Side. Der Garten ist wunderschön. Der Strand sehr gepflegt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Traum
Wir waren jetzt das xte mal im Defne Garden und es ist uns eine zweite Heimat geworden. Das Personal sehr sehr nett von der Küche bis zur Animation. Da gibt es keine Steigerung mehr.
Martina(46-50)Deutschland
Freunde besuchen. Und auf jeden Fall immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen wunderschönen Garten. Man fühlt sich als Gast nicht fremd, sondern als Freund. Man trifft viele Gäste wieder, sodaß man sich schon auf das nächste Mal freut. Die Angestellten sind super freundlich und kümmern sich hervoragend um unser Wohl. Die Animation ist TOP !!!! So ist der Urlaub wirklich Erholung.
Klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schöner Urlaub mit mängeln
unser Stamm hotel seit vielen Jahren ca 20 mal. immer wieder gutes Personal freundlich aufmerksam. aber an einigen Dingen gibt es ein Mangel.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, tolles Hotel, wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher nochmal wieder. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Ganz lieben Dank an den Restaurantleiter Mehmet, er macht alle Wünsche möglich und ist super freundlich. Ebenso ein großes Lob an Nihat, er ist ebenfalls super freundlich. Aber auch an das gesamte Personal ein riesen Dankeschön. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es läuft dort sehr ordentlich und gesittet, kein Geschiebe und Gedränge. Jeder hat einen festen Sitzplatz. Die…
GABY(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Eigentlich ist meiner letzten Bewertung nichts hinzuzufügen! Das Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt und einem herrlichen Garten! Vielen Dank an das gesamte Personal für 9 schöne ,erholsame Tage!
Özkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Der Erste Eindruck vom Hotel eher nicht so überzeugend als man aber rein ging hat man sich schon besser gefühlt und die Aussicht zum Stand wundervoll. Aber das Hotel ist nichts für junge Leute!
Helgard und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal, super Strand und schöne Zimmer. Wir kommen immer gern wieder und waren schon oft hier 😁😁
Eklis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht vom Defne Garden
wir waren dieses Jahr das 7. mal dort, mussten aber feststellen das es nicht mehr so ist wie es mal war, dieses Jahr sind wir sehr enttäuscht worden , der Service war immer top was wir dieses Jahr leider nicht bestätigen können. Personal Mangel pur. Es muss dringend was gemacht werden , auch eine Renovierung wäre dringend erforderlich!!! Sonst werden die Stammgäste immer mehr verärgert .