Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei dem man sich wie zu Hause fühlt.
Ein sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Top Lage, sehr nettes Personal, perfekter Service und sehr gutes Essen. Das Hotel ist einfach Klasse - es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich wie Teil einer großen Familie. Für uns, wir waren jetzt das zweite Mal da, steht fest dass wir nur noch dahin fahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
sehr familienfreundliches Strandhotel mit deutschsprechenden, immer freundlichen Personal, geeignet für einen wunderschönen Badeurlaub
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder wie nach Hause kommen
Das schönste Hotel zum entspannen in der Umgebung von Kumköy! Aber auch für Unternehmungen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da alles in unmittelbarer Nähe liegt und fast vor der Tür des Hotels (2 Minuten Fußweg) eine Busstation und ein Taxiunternehmen liegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen den Gästen keinen Wunsch auszuschlagen. Wie schon im Titel gesagt, es ist immer wieder wie nach Hause kommen zu sehr guten Freunden. Für uns (mein Partner und ich) das beste Hotel in Kumköy um einfach mal…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Defne Garden immer weiterempfehlen.
Sind schon das 15te Mal mim Defne Garden, und wie immer sehr zufrieden. Gute Unterbringung, gutes Essen, freundliches Personal, und vor allen Dingen sauberer Strand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Defne Garden ,immer Defne Garden
Super nettes Hotel mit viel Charme,schönem Garten und bester Strandlage! Der Service des Personals ist kaum zu toppen.Danke an Alle !!! Ohne euren täglichen Einsatz im Bereich Service ,Sauberkeit,Rezeption ect. könnte ein perfekter Urlaub nicht gelingen.Bis nächstes Jahr ,wir kommen wieder!
Johann Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Defne- Garden immer Defne- Garden . Super !
Wir lieben dieses Hotel seit wir das erste mal vor 18 Jahren da waren . Das Essen , die Bedienung und das Personal sind gut .
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch empfehlenswert
Eine Top-Lage am Strand. Bester Strandabschnitt bis Side. Sehr aufmerksames Personal. Ruhige Animation mit netten Animateuren.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War wie immer ein toller Urlaub und kommen wieder.
Da wir schon einige Jahre kommen, ist es wie ein zweites zu Hause geworden . Es ist sehr gemütlich und man kennt jeden. Das Personal ist immer guter Dinge und tun für jeden was sie können
ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und Ruhe
Der Service und die Freundlichkeit ist immer wieder sehr angenehm. Wir lieben die Ruhe und Atmosphäre des Hotels. Animation kann man jederzeit mitmachen aber man wird nicht genötigt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Für die ganze Familieneinkommen top Erholung. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei und eine Mega große Auswahl M Buffet.