Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Thoams(51-55)Deutschland
alles schön, ideal für Ruhesuchende
Gutes Hotel , guter Service und großes Strandfìling. Ruhiger Strandäbschnitt und viel Platz. Schlecht war das es immer im Essbereìch gezogen hat.
Gaby(56-60)Deutschland
Charmantes Hotel mit hervorragendem Service
In diesem Hotel haben wir uns zum wiederholtem Male sehr wohl gefühlt. Und wir kommen ganz bestimmt wieder. Die Lage und der Service im Hotel sind bestechend gut. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig, vereinzelt sind holländische Gäste im Hotel. Die Altersstruktur ist überwiegend von Gästen ab 50+ geprägt, jedoch waren auch Familien mit Kindern da.
Ute(56-60)Deutschland
Wie immer ein super Urlaub
Wie immer war in diesem Hotel alles super. Die Lage ist klasse, der Service, die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, das Essen einfach alles hat wieder zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Wicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Durch die Freundlichkeit und Gemütlichkeit des Hotels fühlt man sich schnell wie zu Hause. Es ist super zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
November 2017 in "meinem Hotel"
in diesem Jahr hatte ich die Möglichkeit fast bis zum Ende der Saison noch einmal 2 Wochen in dieser Anlage zu verbringen. Das Wetter hatte es gut mir gemeint; 2 Tage Regen konnten meine Laune nicht trüben. Bei bis zu 27° C habe ich die Tage in diesem Haus sehr genossen; Strandspaziergänge mit eingeschlossen. Auch das ich Frühstück und Abendessen im Außenbereich des Restaurants sowie einen wunderschönen Abend im Fischrestaurant direkt am Strand, natürlich in entsprechender Kleidung (die Abende sind schon…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist zu Empfehlen....
Sehr schönes gepflegtes Hotel, viele Stammgäste, schöne Lage, Strand ist traumhaft, Personal immer lächelnd und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Meral (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das ist echter Urlaub
Super Hotel.Sowas geht nicht zu übertreffen.Haben uns mega wohl gefühlt.Alles lecker,sauber und gut strukturiert. Bin sehr gut da aufgehoben ...Erholung pur, keine Warteschlangen am Büffet. GERNE von deutschen nur besuchtes Hotel.Viele stammreisende kennengelernt die das Hotel weiterhin immer wieder gerne besuchen.Der Service bzw.die Mitarbeiter sind ein tolles sympathisches Team.Dank eines Reiseleiters Serdar sakar,durften wir dieses Hotel kennen lernen ,da das vorher gebuchte Hotel eine absolute Absteige war und…
Albina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunschlos glücklich im Traumhotel im Paradies
Sen en iyisi! Superschönes Hotel mit perfekter Lage. Service und Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Bester Urlaub meines Lebens :) Freue mich wahnsinnig auf nächstes Jahr, euch alle wieder zu sehen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen !
Zuerst einmal fahren wir schon 15 Jahre in die Türkei, immer die gegend Kumköy,Evrenseki. Meistens in die großen wie Royal Dragon, Royal Taj Mahal ! Dieses mal haben wir uns für ein kleineres Familäres Hotel gewählt, und wir bereuen nichts! Wir kommen sicherlich wieder ! Das Hotel liegt ruhig mit super weitläufigen schönen Strand und genug abstand zum Nachbarn. Sehr viel Stammpublikum und deswegen ist der Strand und auch die Anlage sehr sauber,Warum? Weil alle Gäste selber auch auf Sauberkeit achten. Keine…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit Atmosphäre, man ist gut aufgehoben
Gemütlich, familiär, Gesamtpaket stimmt: Zimmer, Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal, Hotelanlage mit Pool und herrlichem Garten, toller Strand. Abendunterhaltung, Animation.