Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Tarik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferien im Defne Garden
Fahre schon seit Jahren mit meinen Eltern in die Defne Hotels. Die letzten Jahre immer ins Defne Garden. Habe auch dieses Jahr wieder viel Spaß gehabt und nette Leute kennnen gelernt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Man findet alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Traumhotel mit Flair
Das Defne Garden ist für uns Erholung pur!Man kommt an und wird vom gesamten Defne Garden Team herzlich willkommen!Man fühlt sich Zuhause!Immer wieder Defne Garden
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel , mehr auch nicht !
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und wird überwiegend von deutschen Stammgästen gebucht. Fast alles ist auf das ältere Publikum abgestimmt. Animation sehr zurückhaltend, Musik, Abendprogramm, Essen, alles hat wenig mit der Türkei zu tun.
Andreas(51-55)Deutschland
Das Hotel hat den Namen "Garden" verdient
Wir waren im Juni 2017 das erste Mal im Defne Garden und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat den Namen "Garden" in der Tat verdient. Das Hotel umgibt eine tolle und gepflegte Gartenanlage, jeder Gast hat eine eigene Liege mit bequemer Auflage, hoteleigenen Badehandtüchern, einem kleinen Tisch und sogar einem kleinen Wäscheständer. Man kann sich aussuchen ob man auf der Wiese mit den schattenspendenden Bäumen liegen möchte oder direkt im Sand am Strand. Zwei schön angelegte Bars, eine direkt am Strand laden zum…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erneut ein traumhafter Urlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit traumhaftem Garten und Strand. Gute Küche für jeden etwas dabei. Supernettes Personal geben sich alle sehr viel mühe für den Traumurlaub.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand von Kumköy, mit schönen sauberen Zimmern und einem sehr gepflegten weitläufigen Garten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gern
Super Hotel, schöner eigener Strand durch den Garten erreichbar, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Zum ersten Mal im Defne Garden, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel und das Publikum sind sind älter, aber es passt zusammen und bietet einen echten Erholungsurlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiterzuempfehlen
Wir waren nun schon zum zweiten mal hier, und waren wieder total begeistert. Ob am Empfang, Service, Küche, Zimmer alles rundum top. Nun überlegen wir schon dieses Jahr nocheinmal im September/ Oktober dort Urlaub zu machen. Danke fur erholsame 14 Tage