Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Gut organisiertes Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht und alle machbaren Wünsche und Vorlieben umsetzt,tolle Anlage,toller Pool,einzigartig angelegt,einfach schön.
Lieber HP plus buchen. unten in der Strandbar musste man das essen bezahlen. Bei All inclusive eine Frechheit
Laute Musik Beschallung ab Mittag bis Mitternacht keine Ruhe mehr. War mal besser
Essen immer das gleiche keine Abwechslung
Die Kellner sowie alle Mitarbeiter des Hauses sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Der Strand ist super
Erholsamer Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Defne Garden ,immer Defne Garden
Wunderschönes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt mit dem besten Personal !
Nach langer Überlegung haben wir dieses Jahr unser Hotel wieder gebucht ,und wurden von unseren Freunden ganz herzlich empfangen!Wir haben einen entspannten Urlaub gehabt und uns wieder super erholt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Gast kommen, als Freund gehen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, ohne lästige oder penetrante Animation mit ausreichend Liegen an Pool und Strand, wobei bei uns der Strand Priorität hatte.
Was soll ich hier gross sagen.... Jedes Jahr sind wir hier 2 mal im Jahr zu Gast und man möchte nicht mehr heim. Essen reichlich, Zimmer sauber, super tolles nettes Team und gibt es mal ein Problem dann wird dies sofort geklärt......
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Pool und einem grossen Garten. Der eigene Hotelstrand ist auch sehr schön. Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlt und einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird Teilweise überbewertet.Geeeignet für Leute ab 50 Jahre.Mässige Animationen Personalmangel und Altmodische Badezimmer