Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Angie Melek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Egal ob Defne Dream oder Defne Garden: TOPP!!!!
Vom Defne Dream zum Defne Garden umgebucht, aber SUPER! Sehr sehr guter Service...alle immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast sehr gerne gesehen!
Tim Karsten Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Jahr der selbe Luxus!
Wir waren letzten Jahr im Sommer da. Eigentlich hatten wir für das Schwesternhotel Defne Dream gebucht, da dieses jedoch nicht öffnete wurden wir mit extra Kondotionen vom sehr netten Hotelmanager Bülent im Defne Garden untergebracht. Die Qualität unseres Urlaubs hat darunter kein bisschen gelitten!
Jörg Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Die feste Tischzuweisung ist super, äußerst freundliches Personal, durchweg ältere, deutsche Gäste. Schöner, sauberer Strand mit Strandboy.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne! Super von A - Z
Schon etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr schön und hell gestaltet. Sobald man diesen Betritt, wird man von den sehr freundlichen und kompetenten Empfangspersonal empfangen, sie gehen auf die Gäste ein und wenn man einen Wunsch hat ist man sehr bemüht diesen zu Erfüllen. Hier bemerkt man das Ihr Chef sehr auf die Gäste eingeht, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut auch im Restaurant sowie an den verschiedenen Baren. Dieses Hotel wird vor allem von älteren Gästen gebucht.
Volker Günther(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder
sehr guter Service,beim Einschecken mitten in der Nacht wurden wir mit haben Sie Hunger ,möchten Sie etwas Trinken begüsst.Einfach toll.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel - viele Stammgäste
Nachteil: Die W-LAN-Anbindung ans Internet könnte besser funktionieren, kein Empfang in den Zimmern - ABER: DAS ist auch schon der einzige Punkt, der in diesem Hotel nicht optimal ist, alles andere hat zu 100 % gepasst!
Marco und Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei unseren Freunden!!!
Weil wir absolute DEFNE GARDEN FANS sind, können wir das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Essen wie immer suuuper lecker! Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Ein riesen Lob an das gesamte Personal, die sich immer bemühen und immer sehr sehr freundlich sind. Dieses Jahr testeten wir den Wellnessbereich mit Massagen und waren auch wieder positiv überrascht, Alles im allen...ist dieses Hotel einen Besuch Wert und ihr könnt euch auf uns verlassen, wir sind 2017 auch wieder bei euch.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Die Bars sind gut verteilt. Das Hauptrestaurant hat sehr viele Aussenplätze. Die Sauberkeit im Zimmer im Restaurant an den Bars und am Büffet ist hervorzuheben. Alle Zimmer haben Laminatboden und die Bäder haben größtenteils schöne große Duschen. Die Zimmergröße ist eher klein auch fehlt für die Damen im Zimmer eine Schminkmöglichkeit. Wir wurden vom Defne Dream ins Defne Garden umgebucht wobei uns der Hotelmanager vom Dream Herr Bülent Korkmaz sehr behilflich war. Auch kümmerte er…
Christine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ursprünglich Defne Dream gebucht.Da das Hotel leider dieses Jahr nicht auf macht, sind wir im Defne Garden untergekommen.Wir waren sehr erfreut,denn es ist ein super schönes Hotel.Zwar in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber.Und was braucht man mehr als ein sauberes Zimmer gutes Essen und Freundlichkeit vom Personal und das war gegeben. Man braucht kein Tisch abends oder morgens zu suchen.Man hat die ganze Zeit einen festen Tisch. WLAN ist kosenlos .Tresor brauchten wir auch nicht zu bezahlen. Der…
Sabine Andrea Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mal wieder unglaublich zufriedener Aufenthalt !!!
Bereits zum fünften mal am Stück sind wir (Meine Tochter (jetzt 13 Jahre), meine Schwester und ich) in dieses Hotel gereist und mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel zeichnet sich generell durch eine hohe Reinlichkeit, super nettes Personal und tolle Verpflegung aus! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!! Auch nächstes Jahr werden wir dort wieder hinreisen!