Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub im Defne Garden ♥
Sehr schöne familiäres Hotel.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kumköy.
Super ist auch die Lage genau unmittelbar vor der Türe befinden sich die ganzen Geschäfte ,Friseure und auch die Bars.
Schön wenn man Abends mal bummeln gehen will.
Trotzdem ist es dort ruhig und man hört keinen Strassenlärm.
Wir waren dieses Jahr das 8.mal dort und hatten wieder einen traumhaft ,schönen Urlaub.
Das Hotel verfügt über eine Beachbar,Poolbar und einer grossen Terasse.
Im Restaurant kann man sowohl drinnen wie auch…
Das Hotel ist in seiner gesamten Anlage sehr gut eingeteilt.Von der Rezeption bis zu den Zimmern,Poolanlage,Liegewiese und dem Strant ist alles sehr Stimmig.
Seit 1992 mit Unterbrechungen an der türkischen Riviera, nun zum 12.ten Mal wieder in einem Defne Hotel (5x Defne Star - 2x Defne Dream und jetzt zum 5.ten Mal im Defne Garden). Zum Abschluss des "Sommers" trieb es uns nach Side. Vor 2 Jahren hatten wir schon top Wetter bis in den November hinein hier in Kumköy. Das Garden liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit "steinfreiem" Meerzugang. Die Liegen sind mit gutem Abstand zu den Nachbarliegen unter Palmenschirmen. Direkt am Strandzugang ist die Strandbar,…
Wir waren vom 01.07. - 15.07.2016 zum 7. Mal im Defne Garden. Wir waren immer zufrieden, dieses mal leider nicht. Nach einem Wasserschaden im Badezimmer hat sich das Hotelpersonal nicht von seiner besten Seite gezeigt. Wir waren sehr enttäuscht wie man mit uns umgegangen ist. Für uns hat sich Defne Garden erledigt. Highlight gab es nicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Defne Garden - immer wieder Defne Garden
Das Hotel Defne Garden ist für jeden richtig, der Ruhe und Erholung sucht. Der wunderschöne Garten, der Strand und das gesamte Personal sind auf das Wohlbefinden der Gäste eingestellt.
Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht! Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen auch relativ zügig unsere Zimmer. Wir durften dann gleich Frühstücken gehen und bekamen auch gleich unseren festen Tisch (was wir als sehr positiv empfanden) . Dann auspacken und ab raus ;-) Die Anlage ist ein Traum! Viel grün und der Strand direkt vor der Tür! Die Kinder waren ständig unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Das Essen war total lecker.....wer da meckert .....keine Ahnung, was es bei den…
Das Preisleistung stimmt nicht überein mit den Hotelangeboten in der Region. Die guten Bewertungen stammen von den jahrelangen Urlaubern die keinen Vergleich kennen, da sie immer im gleichen Hotel sind.
Sowohl an der Poolbar wie auch an der Strandbar sollten auch kleine Snacks angeboten werden.