Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Frank & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur vom ersten Tag an
Wenn wir Urlaub in der Türkei machen, ist und bleibt es das Hotel Defne Garden. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Angefangen bei der Reception,den Kellnern bis hin zu den Zimmermädchen einfach toll. Und ganz besonders zu erwähnen ist die leckere Küche...super lieber Chefkoch! Wir kommen wieder :-)
Heidi u.Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super. Stammgäste seit vielen Jahren
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Defne Garden, und das aus Überzeugung. Essen gut Personal sehr freundlich. Es stimmt einfach alles. Besonders zu erwähnen sind Bilge, Ismail, Turgay, Hatice. Und wenn die Bäder saniert sind ist es noch angenehmer. Der große Garten ist immer wieder schön. Man kann wunderbar zwischen Strand und Garten wechseln
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Essen muß schmecken
Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Leider haben wir in diesem Jahr das Essen zu bemängeln. Es ist kaum abwechslungsreich, am Morgen ausser Spiegelei, Rührei und Omelett kaum etwas zu finden. Wurst und Käse ohne Geschmack und die Butter war ungenießbar.Bei immer ansteigenden Preisen kann man da etwas mehr verlangen. Gut gemacht war die Veranstaltung zum Jubiläum. Da hat man sich viel Mühe gegeben. Wenn das Essen etwas mehr Abwechslung bietet, kommen wir gern wieder.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Wie jedes Jahr immer wieder Gut. Super Personal , Küche 1a, Zimmer Gut .Wir kommen gerne wieder! Wir sind alle super zufrieden!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht neu, aber mit Perwoll gewaschen.
Ein sehr erholsamen Urlaub haben wir im Defne Garden erlebt. Unterkunft, Essen und Betreuung sehr gut. Pool-, Garten und Strandbereich laden zum Verweilen ein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Alles vorhanden was ein 4 + Sterne Hotel haben sollte. Urlaub war daher auch sehr angenehm und entspannend. Empfählenswert !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum von Urlaub
War ein klasse Urlaub... Nächstes gerne wieder. Der Service war ausgezeichnet und alles sehr sauber. Einzelne Sonnenschirme am Strand. Behinderten geeignet. Personal sehr nett. 150% perfekt.
Waltraut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden immer sehr herzlich und freundlich begrüsst. Rezeptionisten sind immer sehr hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant, egal im welchem Bereich ist so wie immer sehr gut und man fühlt sich sehr verwöhnt. Die Oberkellner und Kellner sind immer sehr bemüht und sofort bei Wünschen und Fragen zur Stelle. Das schöne am Personal ist dass alle gut zusammenarbeiten und auch die Oberkellner alles sehr gut organisiert haben. Essen war ausgezeichnet und für jeden…
Waltraut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung in freundlicher Umgebung
Es war wieder ein super Urlaub zum erholen und Batterienauftanken für den langen bevorstehenden Winter. Trotz meiner späten bzw. sehr frühen Ankunfszeit (3 Uhr 40 morgens) wurde ich sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption empfangen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders gefreut habe ich mich darüber dass es jeden Abend Eis zum Desert gegeben hat. Das Büffet war Morgens und Abends immer ein wunderschöner Anblick fürs Auge und es hat alles sehr gut geschmeckt. Oberkellner…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum erholsamer Aufenthalt!
Ich bin von diesem Hotel überzeugt, da es meinen Ansprüchen völlig gerecht wurde. Die komplette Umsetzung dieses Hotels ist gelungen und daher eine gute Möglichkeit sich zu Erholen. Die Nahrungsmittel stammen aus eigenem Anbau des Hoteleigners. Sehr Empfehlenswert !