Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 067)

Ela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Defne Garden
Ein super tolles Hotel. Jedesmal wenn man dort hin kommt fühlt man sich wie zuhause. Die Köche bereiten immer ein sehr tolles Essen zu. Die Kellner sind super lieb, aufmerksam und einfach Klasse. Das Animationsteam ist das beste Team was es gibt! Es gibt sich dort einfach jeder Mühe. Um es auf den Punkt zu bringen DefneGarden ist einfach super & macht jeden Urlaub einfach Unbeschreiblich. Seni Seviyorum
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden
Waren das zweite mal im Defne Garden , kamen an und fühlten uns so als wären wir nie weg gewesen . Es ist einfach nur Traumhaft . An das ganze Defne Team vielen lieben Dank , ihr seid alle Super. Noch einen besonderen Dank an unserem Keller " Harkan " du bist einfach spitze !!!!!!! Wir freuen uns schon auf nächstest Jahr. Wir kamen als Gäste und werden als Freunde empfangen. Wir können nur sagen es ist einfach traumhaft schön .
Karl Heinz u.Ute Krämer/Remarque(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehrgut 5 Sterne ok. Urlaub pur Tisch resevierung.
Immer wieder buchen....es stimmt einfach alles,Personal 1A Essen super,Anlage toll,Preis Leistungsv.gut Stand ok.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub auch im August
Auch bei unserem 5. Besuch im Defne Garden fühlten wir uns wieder sehr wohl. Die wunderschöne und sehr ruhige Hotelanlage (vorrangig deutschsprachige Gäste) verspricht im August wie im Oktober einen erholsamen Urlaub, außerdem wieder perfekter und sehr freundlicher Service. Pool, sehr sauberer Strand und wunderbares Wasser- einfach traumhaft.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Wir freuen uns, den nächsten Türkeiurlaub wieder in diesem hervorragenden Hotel verbringen zu können: Sehr schöne Hotelanlage, wunderbarer Strand, sehr freundliches Hotelpersonal und hervorragende Küche!
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Strandhotel in sehr guter Lage
Trotz der Nachsaison absolut freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Deutschkenntnisse. Sehr gutes Strandhotel mit Einkehrmöglichkeiten bei Standspaziergängen in Hotels gleicher Kette.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles großes Hotel,nah am Strand und Meer
Wir waren sehr zufrieden mit diesem familienfreundlichen Hotel.Alles war für uns sehr gut.(siehe Bewertung) Vor allem die schöne, große Gartenanlage mit vielen Sonnenliegen ist super.Man hat einen tollen Blick zum Strand und zum Meer.Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz und einen Kinderpool. Auch für die Betreuung mit vielen Spielangeboten ist jeden Tag gesorgt von den Animateurinnen. Wir kommen gerne wieder nach Side.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Relaxhotel
Der Uralub im Defne Garden war sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche. Saalchef Mehmet war sehr besorgt um das Wohl der Gäste. Aufgrund Pleite der Rückfluggesellschaft Sky Airlines konnten wir erst gegen Mitternacht auschecken. Wir haben noch unentgeltlich ein Zimmer bekommen und hatten somit noch einen ganzen Urlaubtag - bravo. Ein großes Plus ist, dass die Gäste zu fast 100 Prozent deutschhsprachlich waren!!! Auch das Animations und Abendprgramm war sehr gut. Am Stand war…
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne machen wir Urlaub in diesem Hotel. Würden in kein anderes gehen. Der Urlaub beginnt von der ersten Minute an. Die Kellner , die Küche passen perfekt zu unseren Urlaubsvorstellungen.Die Animation ist nicht übertrieben. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wenn man nein sagt , heißt das auch nein.Das Abendprogramm finden wir gut und ausreichend abwechslungsreich. Das wirklich gut an der Animation ist, dass um spätestens 23.00 Uhr Ruhe ist. Die Ruhestörugen kommen von den anderen Hotels der…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herrliche Wohlfühl-Oase
Sehr positiv: 1. viele gut durchdachte Details als tägliche Annehmlichkeit für Gäste 2. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlichen Personals 3. Quantität und Qualität von Essen und Getränken 4. von großem sauberen Pool durch geflegten Garten direkt zum breiten Sandstrand 5. ruhige Hotellage, bei Bedarf in wenigen Minuten in Basaren und Geschäften