Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel - schöner Strand
Das Hotel ist empfehlenswert. Super Strand mit Liegestühlen mit viel Platz und nicht Liegestuhl an Liegestuhl! Sehr freundlichen Personal in allen Bereichen! Der einzige Mangel war, dass wir Meersicht gebucht haben und dann nur einen Olivenbaum vor dem Balkon hatten. Das Meer war nur mit Fantasie zu sehen.
Franz Michel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder alles Top
wie waren sehr überrascht die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels fast nur Deutsche Gäste ,das Personal überaus Freundlich wir hatten Halbpension Plus also Frühstück Abendbrot vom Büffet Super und fast alle Getränke Kann ich nur weiter empfehlen auch die Bäder Abteilung Massage Saune sehr gut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Wir waren 9 Tage im Defne Garden und sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und weitläufig, und v.a. sehr schön bepflanzt. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Gerne wieder!!!
Die Kriterien die ich nicht gewertet habe, haben wir nicht genutzt. So haben wir die Restaurants oder Bars in der Nähe nicht genutzt, da vor Ort alles bestens war. Wenn man sich für ein Urlaubsort entschieden hat, ist es nicht immer so einfach sich für ein Hotel zu entscheiden. Für mich hat sich herausgestellt die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, fleißig und stets bemüht. Zu sagen ist dass, das Hotel eher ein kleineres ist und die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne immer wieder
Es war ein rundum toller Urlaub. Auch wenn es nur 4 Tage waren. Das Personal war unwahrscheinlich nett. Wir 3 haben das Hotel bestens unterhalten....Wir mit unseren Hawaiiketten :)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Palmengarten und der Strand sind hervorragend, sowie in der Sauberkeit und Pflege, sowie in der Anlage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es wird Stückweise anallen Ecken verbessert. Wir waren schon das achte Mal in dem Hotel und man kann den Urlaub dort genießen.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein wunderschöner Strand, schöne Anlage, sehr nette Bars und auch die Zimmer sind ok, vor allem die Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche Personal. Wir waren das erste Mal da und kommen bestimmt wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel
Tolles Hotel wo man sich Wohlfühlen kann. Immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal wo man merkt das alle dort gerne arbeiten.
Seppl (Josef)(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne im Defne Garden
Das Hotel hat für uns eine überschaubare Größe, Wege sind kurz, alles im Haus, es sollte jedoch auch innen renoviert werden (Teppichboden in den Zimmer,Bestuhlung in der Kehribar) Sauberkeit trifft man im ganzen Hotel an. Es gibt eigentlich für jeden was, ob beim Frühstück oder Abendessen Ausserhalb der Ferienzeit trifft man viele Stammgäste ab 50 jahre aufwärts, vorwiegend deutsche Urlauber
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß - überschaubar und bei der Gästestruktur handelt es sich um eine gute Mischung aller Altersklassen. Wer mehrfach in diesem Hotel war, kann sicher bestätigen, daß man sich gleich bei der Ankunft fühlt, als würde man "Nach Hause" kommen. Ein rundum wunderschöner und erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause!!!