Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
wir waren schon zum dritten Mal im defne garden und es war wieder ein perfekter Urlaub. Nette, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und super Service. Sehr schöner Sandstrand und wunderschöne Gartenanlage. Wie gesagt, ein perfekter Urlaub. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im defne garden. Karin und Andreas.
Martina & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wirklich schönes Hotel, zum Weiterempfehlen!
Kommen bestimmt wieder einmal, es hat uns sehr gut gefallen!! Vielleicht schon 2013!! Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. In der Anlage ist alles sehr sauber und gepflegt. Besonders der Garten ist ein Traum!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, bis
super Hotel alles gut bis auf die ewigen Strandliegen und Pooliegenbesetzer die teilweise am Abend vother die Liegen besetzen ,Ab 9 Uhr fast kein Platz mehr frei .Das ist kein Urlaub ,weil diese Alten morgens um & uhr ebenfalls belegen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für einen Urlaub durchaus zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Bis auf das Essen im Restaurant aber durchaus weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind recht klein und man muss damit rechnen, dass man in ein anderes hotel versucht wird umzubuchen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Hier fühlt man sich auch als Single gut aufgehoben. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Erholsamer Urlaub ist garantiert.
Wilfried und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So fühlt sich Urlaub an!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - ganz besonders im Servicebereich des Restaurants und beim Reinigungspersonal. Strahlende Gesichter haben unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub mit Hindernissen!
Das Hotel ist schön, hat eine gute Lage und alles sehr gepflegt.Wenn z.Zt. eins nicht wäre.Momentan werden im ganzen Ort die Strassen erneuert . Die Strassen sind auch zum Hotel hin weggerissen und man geht durch Schlamm und Geröll.Wenn man in den Ort möchte, muss man zu Fuss den Strand entlang bis hinter das Hotel Terrace und dann eine dreckige Straße hoch. Mittlerweile wurde ein Shuttle eingerichtet,den es bei uns noch nicht gab.Mit dem Essen hatten wir auch nicht so viel Glück. Irgendetwas kann nicht i.O.…
Ute & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Animateure im Defne Garden
Ein durch und durch erholsamer und wunderbarer Urlaub. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind/werden wohl zu den Stammkunden zählen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Sommer. Hervorheben möchten wir die beiden jungen Animateure Neslihan Akpınar Özkaynar und ihr Mann. Sie haben uns gut unterhalten und wir geben den beiden bzw. dem gesamt Team volle 6 Punkte und hoffen, dass wir die beiden auch nächsten Sommer wiedersehen werden.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer bestes Hotel überhaupt !
Zum 7 mal im defne Garden wie immer ein Super Hotel kann man nur weiterempfehlen wollen gar nicht mehr in ein anderes !!! Besonders die Animation und natürlich die animations Gruppe ( Ali :-) , Osman :-) Onur ;-) Neslihan ;-) Esra:-) waren dieses Jahr die besten und einmalig hoffe die sind nächstes Jahr wieder DA !!!!!!! UND NICHT SCHON WIEDER ANDERE !!!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sommermärchen 2012 nicht in Londond
Sommermärchen 2012 nicht in Londond Unser Sommermärchen hat nicht in London stattgefunden, sondern im Defne Garden. Ein super freundliches Hotelteam hat uns 3 Wochen das Leben „versüßt“, wir konnten uns vom Alltagsstress erholen und den Gedanken freien Lauf lassen.. Die Gastronomie hat uns absolut überzeugt. Eine überaus reichhaltige Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen, hat die Wahl nicht erleichtert; insbesondere “schwierig“ bei den göttlichen Desserts. In diesem Jahr hatten wir die Gelegenheit t, ein…