Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub für Klein und Groß
Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß mit dem tollen Animationsteam und wir haben uns super erholt. An dieser Stelle deshalb nochmal "Tessekür ederim" an Emine, Müsli, Ibo und Sükrü! Und ein Dickes Lob an das Personal - vom Kellner bis zum Zimmermädchen waren alle immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
Michael & Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superurlaub
Es war ein toller Urlaub! Alles stimmte, und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist "einfach Spitze"! Wir haben viele Stammgäste kennengelernt ,die zum Teil schon zum zehnten oder auch zum zwanzigsten Mal im Defne - Garden Urlaub machen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das bester Hotel in der ganzen Türkei
Wir waren in 2011 bereits das vierte Mal im Defne Garden. Es ist ein vorbildliches Hotel wo man eienen perfekten erholsamenen Urlaub verbringen kann. Essen, Zimmer, Personal alle super, super nett und freundlich. Selbst unser Sohn ist totel begeistert und hat dort viele nette Leute kennen und lieben gelernt. Vielleicht geht es auch in 2012 wieder ins Defne Garden. Es grüßen Familie Dinsel aus dem hohen Norden (Kiel)
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Defne Garden kann man immer weiterempfehlen
zum 3.Mal im Hotel und öfters Probleme mit Erhalt den reservierten Wunsch-Zimmern, diesmal aber wenigstens Zimmer auf gleicher Etage (statt 105) Nr.102 erhalten. Das ganze Servicepersonal war diesmal sehr hilfsbereit und entgegenkommend
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt von Side und Kumköy. Unserer Meinung nach ist sie zum Glück noch nicht an die Promenade angeschlossen. Wenn sie fertig ist sieht sie zwar gut aus aber zerschneidet die Anlage und nimmt die Ruhe. Besonders da man noch nicht sagen kann wo sie verläuft (evtl. durch die Anlage). Es ist für Gehbehinderte und Eltern mir Kinderwagen eine Erleichterung. Am Strand und im Wasser sind keine Felsen. Die Liegen haben einen guten Abstand, was auf der Ecke nicht normal ist.…
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub im Defne Garden !
Schönes Hotel direkt am Strand - freundliches Personal - Essen sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber, schöne Aussicht mit Meerblick. Wir machen unseren nächsten Urlaub wieder im Defne Garden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal im Garden und uns hat es wieder sehr gut gefallen.Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side und Kumköy.Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist vielfältig und hat sehr gute Qualität, sowohl Frühstück, an der Beachbar und beim Abendbüffet.Das Hotel hat auch eine tolle Gartenanlage, die immer gepflegt wird. Zimmer sind groß genug. Sehr sauber.Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Vielen Dank noch mal an das ganze…
Monika und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, Überbuchung an der Tagesordnung
Wunderschöne große sehr gepflegte Anlage ,alles sehr sauber .Preise für Mittagessen bei Halbpension an der Srandbar ganz schon deftig.Nationalität überwiegend Deutsch , Alter bunt gemischt. Achtung !!! Trotz Frühbucher , wurden wir für eine Nacht in einem anderen Hotel ( Terrace Beach Ressort ) umgebucht. Während unseres 10 Tägigen Aufenthaltes haben wir von anderen Gästen erfahren , das es viele Umbuchungen zum Teil 3 Tage in ein anderes Hotel, oder Zimmer im Keller , bzw. Landseite trotz Buchung Meerblick…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum
Wenn Urlaub einen Namen verdient so ist es Defne Garden.Das Personal war sehr angenehm,wir hatten einen festen Platz zum Frühstück und Abendessen.Die Speisen waren von guter und schmackhafter Art. Abendveranstaltungen waren trotz des frühen Termins gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum ersten Mal Defne Garden-super!
Zum ersten Mal an der Türk. Riviera in Side verlebten wir 7 tolle Urlaubstage im Defne Garden. Super schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenlandschaft in toller Strandlage, insgesamt ein sehr empfehlenswertes gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, im Oktober außerhalb der Ferien eher von älteren dt. "Stamm" Urlaubern besucht, da auch dann noch sonniges Traumwetter zum Sonnen und Baden einladet, wir kommen nach der Renovierung im Herbst 2011 auf alle Fälle wieder