Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Frank & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In diesem Hotel stimmt rundum einfach alles
Ende Mai kommen wir bereits zum 4.Mal in das Defne Garden.Um all die schönen Sachen aufzuführen die dieses Hotel bietet,würde den Rahmen sprengen.Wir freuen uns auf erholsame Urlabstage..
Sabrina + Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der absolute Hammer!
Also das Hotel ist nicht allzu groß dass man sich verläuft, aber auch nicht klein. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben sowohl auf den Zimmern, als auch in der kompletten Hotelanlage und Restaurant. Wir hatte All Inklusive gebucht und das ist natürlich super bequem. Man bekommt beim einchecken im Hotel eine rosa Karte, falls man im Hotel alkoholische Getränke will welche etwas kosten oder mal ein Eis für €1,- essen will. Lokale alkoholische Getränke wie Raki, Wodka etc. sind kostenlos. Keine Russen!…
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das 7.Mal Defne, aber Garden einen Tick besser!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Defne Garden genau richtig. Wir haben zum 2. Mal die letzte Woche vor der Winterpause gebucht und waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Vielen Dank dem tollen Team des Defne Garden (Kellner, Zimmerreinigung, Strandpersonal, Rezeption und und und). Besonderen Dank den Köchen, es war alles sooo lecker und extra Gruß an Memeth. Wir kommen wieder!
Hans & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub pur!
Wir waren das 3. Mal im Defne Garden und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wenn Urlaub in der Türkei, dann nur im Defne Garden. Hier stimmt absolut alles, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein TOP!!! Essen!!! Weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu viele Stammkunden
In der Zeit vom 25.09. - 02.10.09 waren wir Gäste im Defne Garden. Dazu möchten wir Ihnen gerne einige Eindrücke mitteilen: Zuerst einmal fanden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wir haben für eine Woche rund 1500 Euro für Halbpension plus bezahlt. Das finden wir im Nachhinein und im Vergleich zu teuer. Wir hatten den Eindruck, dass in dem Haus Führung und Organisation sehr verbesserungsbedürftig sind. Das scheint man nicht zu sehen und man ist auch wenig bemüht, das anzugehen. Selbst die…
Egon & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotelbewertung
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal im Defne Garden, sind sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer, Essen und Strand alles super. Paar, 55 und 61
Margit & Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Oase zum Relaxen
Sehr schönes, grünes und ruhiges Anwesen, wie im Paradies. Personal super freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld! Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste und Gott sei Dank keine lauten Russen. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Handyempfang super. Wenn möglich nicht Juli/August verreisen, bei 43 °C liegt man wie tot im Liegestuhl. Wir kommen wieder, aber Mai/Juni oder September/Okt.!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Älteres jedoch gutes Hotel
Da wir schon Jahrelang in die Türkei Fliegen und immer mal ein anderes Hotel ausprobieren muß ich sagen ,das dieses Hotel sehr gut ist. Es ist nicht allzu groß daher auch sehr ruhig. Ich kann nur soviel dazu sagen jeder Zeit wieder. Es ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension Plus. Das Frühstück sehr vielseitig. Kaffee g ab es an den Tisch gebracht. Allso hatte man da schon mal keine Lauferei wie in anderen Hotels wo man ihn selber holen mußte. Brötchen, Brot ,frisch zubereitete Eier, Omelett, Waffeln, Käse, Wurst…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder, super Urlaub
Das Hotel zeichnet sich mit seinem stets freundlichen und aufmerksamen Personal aus. Überraschend war für uns, dass das Personal über sehr gute Deutschkenntnisse verfügte. Das geschmackvolle und sehr vielseitige tägliche Essen haben wir genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
So gut erholt
Tolles Hotel zum rund um wohl fühlen! Wer hier Aktion sucht, ist fehl´ am Platz. Das Hotel ist in Deutscher Hand. Würde sagen 80% deutsche Stammgäste/Rentner. Ein handvoll Schweizer und Österreicher. Da wir schulpflichtige Kinder haben, ist für uns der September die beste Reisezeit. Waren schon 5x in der Türkei und um diese Zeit hatten wir jedes mal angenehme Temperaturen... Strandtücher werden von der Putzfrau alle 3 Tage getauscht. Bei den Verkaufsständen vor den Hotels ist handeln erlaubt und gewünscht.